Соус к котлетам тефтелям биточкам

20 рецептов

Соус к котлетам, тефтелям, биточкам Соус к котлетам, тефтелям, биточкам Ингредиенты для приготовления соуса. На сухую сковороду добавить 1 ст. ложку муки. 1. Обжарить муку на сухой сковороде до светло кремового цвета на медленном огне. Добавить 3 ст. ложки растительного масла. Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бул... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Вода - 2 стак.

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...

Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: фарш свиной, молоко, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, специи, лук репчатый, масло растительное, мёд, помидоры, томатный соус, бальзамический уксус и апельсин. Добавляем к фаршу измельчённый л... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 30 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Приправа к мясу - 1 щепотка, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Мёд - 1 ч. л., Помидоры - 2 шт., Сол...

Сливочная подлива для котлет Сливочная подлива для котлет Сливочную подливу приготовить очень просто. Она отлично подходит к котлетам, тефтелям, биточкам, отварной курице или мясу. Например, обедом из паровой котлеты с предлагаемой подливой можно накормить даже маленького ребенка (если не добавлять перец). Подлива... Ингредиенты: Сливки - 0,5 стакана, Мука - 1 ст.л. без верха, Сливочное масло - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка (2 г), Черный молотый перец - по желанию (1 г), Вода - 0,5 стакана

Биточки в сливочном соусе Биточки в сливочном соусе Для этого рецепта возьмите: гуляш говяжий и свиной, любой твёрдый сыр, сливки жирностью 10%, яйцо, специи и соль. Мясо перекрутите в мясорубке. Добавьте яйцо, любимые специи (мы добавили хмели-сунели и чёрный молотый перец) и посолите. Хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Говядина мякоть - 250 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Свинина мякоть - 250 г, Сливки - 200 мл, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Сыр Гауда - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты натуральные Котлеты натуральные Приготовим фарш. Мясо вымыть, убрать жилки и пленки, измельчить с луком на мясорубке через самую крупную решетку (0,6см). В мясо добавить желток (белок делает котлеты плотными, более грубыми), томатный соус (это, наверное, самый необычный ингредиент в фарш... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Соус томатный - 2 ст. л., Вода - 70 мл, Желток яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (адыгейская) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман, натурально сваренный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 150 г

Сметанно-томатная подлива для котлет Сметанно-томатная подлива для котлет Любая хозяйка знает, что самая вкусная подлива получается на масле и соках, оставшихся на сковороде после жарки котлет. Поэтому сегодня приготовим подливу для котлет именно после их жарки. Если хотите приготовить подливу отдельно, просто разогрейте на сково... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст.л., Мука - 1 неполная ст.л., Сметана - 1 ст.л. с верхом, Томатная паста - 1 ст.л., Репчатый лук - 0,5 шт., Вода - 1 стакан, Соль - 1 щепотка, Черный молотый перец - на кончике ножа

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Биточки из курицы и цветной капусты Биточки из курицы и цветной капусты Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, цветную капусту, куриные яйца, овсяные хлопья, кефир (молоко или сливки), подсолнечное масло, соль и перец. 2 столовых ложки овсяных хлопьев залейте 100 мл кефира, перемешайте и оставьте на 5-7 минут на... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Кефир - 100 мл, Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт.

Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Для приготовления котлеток нам понадобится следующий набор продуктов: куриное филе или куриный фарш, отварной рис, яйцо куриное, лук, морковь, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец чёрный, молотая паприка. Для приготовления тефтелей, в чашу к... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода...

Загрузка