Соус из чили серрано

16 рецептов

Соус из чили серрано Соус из чили серрано В ступке растолочь чили с чесноком, выложить в соусник и заправить маслом и солью. Ингредиенты: чили серрано - 10 стручков, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 3 ст. ложки, соль

Острый соус с чили, папайей и манго Острый соус с чили, папайей и манго Очистите и мелко нарежьте небольшую папайю и манго. Так же очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте духовку до 120 градусов. Выложите сушеные перцы чили на противень и поджарьте до появления аромата примерно 10 минут. Переложите в миску и залейте ... Ингредиенты: Чили серрано - 2 штуки, Папайя - 1 штука, Сушеный перец чили - 5 штук, Манго - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Рубленная кинза (кориандр) - стакана, Белый ром - стакана, Сок лайма - 2 столовые ложки, Изюм - 1 столовая ложка, Кайенский...

Чесночный винегрет с чили Чесночный винегрет с чили В ступке смешайте измельченный чили, соль и измельченный чеснок до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте, взбивая, уксус, воду, лимонный сок, оливковое масло и анчоусную пасту. Храните в холодильнике. Ингредиенты: Чили серрано - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Чеснок - 6 зубчиков, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 1,5 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Анчоусная паста - 1,5 столовые л...

Мятный соус с чили Мятный соус с чили В блендере смешайте сахар, соль, имбирь, мелко нарезанный чили, измельченный чеснок, мяту и уксус. Взбейте до однородной массы. Сразу подавайте в течение 30 минут. Ингредиенты: Сахар - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Чили серрано - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Листья мяты - 140 г, Рисовый уксус - 2 столовые ложки

Винегрет из перцев серрано Винегрет из перцев серрано Очистите перцы от семян и белых прожилок и измельчите. В блендере смешайте половину измельченных серрано, уксус, мед, соль и перец. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло. Добавьте оставшиеся перцы и перемешайте л... Ингредиенты: Чили серрано - 2 штуки, Красный винный уксус - 6 столовых ложек, Мед - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra virgin - 9 столовых ложек

Чернично-имбирный соус Чернично-имбирный соус В небольшой миске смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль. Оставьте на 20–30 минут и подавайте с мясом на гриле. Ингредиенты: Черника - 1 стакан, Лук-шалот - 1 штука, Чили серрано - 1 штука, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Острый соус Острый соус Все компоненты очистить, измельчить, посолить и тщательно перемешать. Подать соус со свиными шкварками. Ингредиенты: помидоры - 5 шт., лук - 1 головка, авокадо - 3 плода, чили серрано, зеленые - 8 стручков, кинза - 5 веточек, соль

Курица с соусом из чили серрано Курица с соусом из чили серрано Тушку курицы тщательно промыть, обсушить салфеткой, натереть снаружи и внутри корицей и солью, смазать соусом из чили и оставить на ночь. На следующий день духовку разогреть до умеренной температуры и запекать в ней к... Ингредиенты: курица - 1 штука, корица молотая - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, перец чили - 1/4 стакана

Такос по рецепту штата Сонора Такос по рецепту штата Сонора Грудку цыпленка отварить до готовности и измельчить. На каждую тортилью положить понемногу мякоти цыпленка и свернуть вдвое. Обжарить на сале. Для приготовления соуса стручки чили и очищенные от кожицы помидоры обжарить с ... Ингредиенты: тортильи - 18 шт., грудка цыпленка - 1 шт., помидоры - 3 шт., лук - 1 шт., чили серрано, сало нутряное - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль - по 1/4 ч. ложки

Тостадас с куриной грудкой Тостадас с куриной грудкой В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и... Ингредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрны...

Загрузка