Соус из черешни к любому десерту

20 рецептов

Соус из черешни к любому десерту Соус из черешни к любому десерту У вишни или черешни удалите косточки. Вытекающий сок сохраните. Расколите палочки корицы пополам, положите в кастрюлю, добавьте гвоздику, лимонный сок, бальзамический уксус и сахар. Влейте 150 мл холодной воды, поставьте на небольшой огонь и доведите до кип... Ингредиенты: 500 г вишни или черешни, 120 г коричневого сахара, сок и цедра 2 средних лимонов, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 палочки корицы, 2 бутона гвоздики

Десерт "Мечта с детства" Десерт "Мечта с детства" Для приготовления десерта используем сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Берём спелые ягоды черешни, моем, удаляем хвостики. По желанию удаляем и косточки, но мне они не мешают. Кладём в кастрюлю ягоду, добавляем 2 ст. ложки сахара коричневог... Ингредиенты: Черешня - 200 г, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 4 ст. л., Сок (вишнёвый) - 200 мл, Корица, Йогурт (без добавок) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Чизкейк с черешней без выпечки Чизкейк с черешней без выпечки Предлагаю простой и безумно вкусный летний рецепт чизкейка с черешней, который не требует выпечки. Идеально для тех, кто не любит долго возиться у духовки. Состоит чизкейк из хрустящей основы, воздушной кремовой начинки, которая покрытая вкуснейшим соусом и... Ингредиенты: для начинки из черешни: черешня без косточек - 600 г, сахар - 75 г, кукурузный крахмал - 25 г, лимонный сок - 30 мл, вода -125 мл, гелевый краситель красного цвета - 1-2 капли (по желанию), для основы: печенье - 200 г, сливочное масло - 100 гр. (растопленно...

Черешня с сахаром на зиму Черешня с сахаром на зиму Рецепт приготовления черешни с сахаром на зиму по сути ничем не отличается от подобного способа готовки других ягод, вот только обязательно добавьте лимонную кислоту, разведенную в небольшом количестве чистой воды, или же сок лимона, так как сама по себе че... Ингредиенты: Черешня 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Лимонная кислота 5 Грамм

Десерт с черешней в микроволновке! быстро и очень вкусно! Десерт с черешней в микроволновке! быстро и очень вкусно! Делаем тесто, как на блины. ВСе смешиваем, включая и черещню (или любую другую ягодку) и выливаем в формочки . Ставим в микроволновку на 2 минуты. Кушать горячими, с мороженным или сладким соусом( сиропом, повидлом и.т.д) Ингредиенты: на 2 порции: мука 3 ст.л, ванилин, сахар 4 ст.л. (или по-вкусу), соль щепотка, молоко 100 мл., масло сливочное растопленное 20 гр, сода гашеная или разрыхлитель для теста., 1 яйцо., черешня

Сырники с черешней и орехами Сырники с черешней и орехами Творог, манку, сахар, ван. сахар и желток соединить - перемешать. Массу разделить на одинаковые части-шарики(у меня 6). Для начинки: черешню намыть, разрезать на две части, удалить косточки, добавить измельченные орешки, джем, перемешать. В серединку каждог... Ингредиенты: творог 9% пастообразный ( не творожный продукт)- 400 г, желток яйца - 1 шт., манка - 1 ст.л. (с горкой), сахар - 2 ст.л. (или ), ван. сахар - 1/3 ч.л., для начинки: черешня - 6 шт., орехи(любые) - несколько шт., густой джем (любой или сахар) - 1 ч.л.

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала

Куриное филе с черешневым соусом Куриное филе с черешневым соусом 1. Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. 2. Достать филе, отложить. 3. В сотейник слить оставшееся масло после жарки, добавить к нему вино и поставить на слабый огонь. 4. Крахмал развести в 2 ст. л. воды и, размешивая, влить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Черешня - 150 г, Вино красное полусладкое - 70 мл, Крахмал - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Рис (отварной)

Фруктово-ягодный коктейль в слойке Фруктово-ягодный коктейль в слойке Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), К...

Свежие фрукты в шоколадном фондю Свежие   фрукты   в   шоколадном   фондю Фрукты помыть, обсушить... Шоколад растопить в кастрюльке на плите или в микроволновке. При желании добавить алкоголь (если готовите для взрослых). [color=darkred][b]Первый вариант (горячий)[/b][/color] : растопленный шоколад разлить по порционным вазочка... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (черный, молочный, белый) - 200 г, Клубника (свежая) - 200 г, Черешня (свежая) - 200 г, Физалис - 200 г

Загрузка