Соус из хрена для сельди

40 рецептов

Сельдь под соусом из хрена и клюквы Сельдь под соусом из хрена и клюквы Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Нам понадобится: 300 гр. яблок средней сладости (очищенных и освобождённых от семян) 60 гр. огурцов маринованных 40-50 гр. лука репчатого белого 1 ч. ложка c горкой хрена в сметане - Sahne Meerrettich (не слишком острого) 200 гр. сметаны 10 % Saure Sahne 20... Ингредиенты: Яблоки, огурцы, хрен, лук, сметана, сливки, соль, перец, сахар

Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь очистим от кожи и костей. Сложим в миску, зальем кефиром. Поставим на холод на ночь Картофель почистим и отварим Порежем картофель средним кубиком Картофель смешаем с мелко нарезанными луком-шалотом, зеленым луком, петрушкой и болгарским перцем Приго... Ингредиенты: Для сельди в масле, Кефир 500 мл, Яйцо 2 шт., Ржаная мука 200 г, Соль и свежемолотый черный перец, Оливковое масло для жарки, Картофельный салат, Вареный картофель, очищенный 400 г, Лук-шалот 2 шт., Сметана 20 % жирности 200 мл, Винный уксус 2 ст. ложки, Пе...

Сельдь под соусами Сельдь под соусами Чтобы закуска из селедки была вкусной, берем хорошее соленое филе. Перед приготовлением проверьте, чтобы не было косточек. Я вам хочу предложить несколько способов приготовления сельди под соусами: с клюквенным соусом, с горчичным и сметанным (тоже с клюкво... Ингредиенты: Сельдь 3-4 Штук, Клюква 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Огурцы...

Свекольно-селёдочный салат под лимонно-хреновым соусом Свекольно-селёдочный салат под лимонно-хреновым соусом Для приготовления салата возьмём филе сельди в масле, отварную свеклу, фиолетовый лук, свежий огурец, лимонный сок, растительное масло, хрен домашний. Приготовить соус. Для этого нужно смешать сок лимона, масло растительное и хрен. Соус можно совсем чуть-чу... Ингредиенты: Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Свёкла - 2 шт., Сельдь солёная - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соус хреновый - 2 ч. л.

Соус Ремулад Соус Ремулад Известно, что изначально во Франции соус ремулад предназначался для мяса. Однако в наши дни он в норме встречается с этим продуктом разве что в сэндвичах. Кроме бутербродов ложечку ремулада можно положить на половинки вареных вкрутую яиц. А вот в качестве с... Ингредиенты: Майонез - 200 мл, Зеленый лук - 1 ст.л., Маринованные огурцы - 2 шт.

Салат со свеклой под соусом "Бланш" Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...

Салат "Ленивая сельдь под шубой" Салат "Ленивая сельдь под шубой" Картофель и морковь моем и отвариваем в мундире. Остывшие овощи очищаем и натираем на крупной терке. Возиться со свеклой не люблю, покупаю уже отварную в вакуумном пакете, она всегда сладкая и вкусная. Готовую свеклу натираем на крупной терке. Лук натираем ... Ингредиенты: Сельдь (Готовое филе в рассоле) - 250 г, Свекла (Готовая из вакуумного пакета) - 2 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 0.3 ч. л.

Карпаччо из соленой сельди Карпаччо из соленой сельди Всё достаточно просто. Разделываем сельдь на филе без кожи и костей. Укладываем филе на кусок пищевой пленки, чередуя широкую часть филе с узкой. Очень плотно сворачиваем филе в рулет, используя ещё несколько листов пленки, кончики завязываем. Убираем "... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Хрен (готовый соус, желательно сливочный) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лук зеленый (для подачи) - 3 веточ.

Салат с сельдью в кефирном желе Салат с сельдью в кефирном желе Приготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Картофель (350 г.(запеченный) - 5 шт, Морковь (200 г(.запеченная) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (крупная,слабосоленая 270-300 г.(вес очищенной сельди) - 1 шт, Лук красный (80 г.) - 1 шт, Яблоко (зелёное,120 г.) - ...

Загрузка