Соус из тыквы для макарон

80 рецептов

Соус из тыквы для макарон Соус из тыквы для макарон Для этого блюда нужны все ингредиенты по списку, при чём воду и соль можно использовать и для варки макарон, и для соуса (на шаге 8). Количество чеснока варьируйте по своему желанию. В моей семье любят поядрёнее, а кому-то это может быть и слишком много. На... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 10 г, Паста Тальятелле - 130 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 веточка, Тыква свежая - 400 г, Чеснок - 2 зубчик

Соус из тыквы и рикотты к макаронам Соус из тыквы и рикотты к макаронам Вот так выглядят мои тыквочки хоккайдо! Совсем лилипутские! Я их мою, разрезаю пополам, смазываю оливковым маслом и ставлю в горячую духовку минут на 20 при 180 С. Разогреваю оливковое масло на сковороде. Добавляю туда 2 разрезанных пополам зубчика чеснока.... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Пюре томатное - 500 г, Ветчина (или бекон) - 100 г, Рикотта - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Базилик (свежий), Перец чили (красный) - 1 шт, Масло оливковое, Чеснок - 2 зуб.

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Паста с соусом из тыквы и креветок Паста с соусом из тыквы и креветок Тыкву нашинковать или натереть на терке. Чеснок и петрушку мелко нарезать. Затем налить масло в сковороду и слегка обжарить чеснок, после чего положить петрушку. Через 5 минут добавить тыкву, посолить и поперчить по вкусу и тушить на медленном огне минут 5.... Ингредиенты: Спагетти (у меня фетуччини) - 300-400 г, Креветки - 500 г, Тыква (сладкая) - 300 г, Масло оливковое - 50 г, Петрушка (несколько веточек), Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Из тыквы с луком сделать пюре. Долить молока, чтобы сыр хорошо расплавился. Насыпать перец, соль, добавить измельченный мускатный орех. Подавать пасту со сладким сырно-тыквенным соусом в горячем виде. Ингредиенты: бульон куриный - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, тыква мускатная - 300 г, паста - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - шт., масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец черный молотый, соль

Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Разогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз... Ингредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки ру...

Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус Тыкву очистить. Порезать на кусочки и сварить до мягкости. С помощью блендера из вареной тыквы сделать пюре. В миске смешать просеянную муку, яйцо и тыквенное пюре. Далее я отделила немного теста для хлебцев и добавила туда немного паприки, куркумы, шафрана... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (для варки), Специи (для хлебцев)

Равиоли с тыквой и рикоттой Равиоли с тыквой и рикоттой 1. Смешайте муку с чайной ложкой соли в большой миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования тестообразной массы. Если тесто получается слишком сухим, добавьте чуточку воды (бук... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Соль (крупная, морская) - 1 ч. л., Рикотта - 300 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Шалфей - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт

Спагетти в тыквенном соусе с беконом Спагетти в тыквенном соусе с беконом Разнообразить и украсить осеннее меню можно сезонным сладким овощем — тыквой. Из нее можно приготовить множество превосходных блюд, в том числе спагетти в тыквенном соусе с беконом. Для соуса нужно запечь части тыквы, после чего измельчить блендером, а част... Ингредиенты: Спагетти 150 Грамм, Тыква 350 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Сливки 130 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Соль и специи По вкусу

Тёплый салат с тыквой, руколой и сыром бри. Тёплый салат с тыквой, руколой и сыром бри. Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке при температуре 180 гр 30-40 минут. Пасту отварить. Сыр нарезать небольшими кусочками. Семечки слегка поджарить. Тыкву, салат, пасту, сыр выложить на блюдо, заправить (оливковое масло+уксус+сое... Ингредиенты: Паста из твердых сортов пшеницы (я брала цветные спирали), сыр бри, рукола, тыква, тыквенные семечки, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус

Загрузка