Кремово овощной соус для макарон

6 рецептов

Кремово-овощной соус для макарон Кремово-овощной соус для макарон Отварить любые макароны.Пока вараятся: Мелко нарезать перцы и пережарить на раст. масле. Добавить помидорки (очищенные от шкурок и нашинкованные). Когда помидоры "расстаят" добавить плавленый сырок и растопить его. Влить сливки,довести до кипения,посолить п... Ингредиенты: сладкие перцы - 4 шт, помидор - 2 шт, сливки - 200 мл., плавленый сырок - 100 гр, петрушка - 3-4 ст.л

Соус сметанный с луком Соус сметанный с луком Для соуса особой роли жирность сметаны не имеет значения, загустить его должна мука. Я обычно использую 15-20% сметану, но это дело вкуса. Жарьте лук на среднем огне, но следите, чтобы не подгорел, соус должен быть светлым с нежным кремовым оттенком и таким... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мясной или овощной бульон 1,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Тефтельки с трёхцветной пастой и овощной подливой Тефтельки с трёхцветной пастой и овощной подливой Вот эта пачечка итальянской пасты. Добавки: шпинат, свёкла, куркума. Отвариваем как обычно,присолив и капнув немного оливкового масла. Время написано на каждой упаковке! Правда красивая? Для тефтелек мелко рубим лук. И обжарим немного в оливковом масле. Фар... Ингредиенты: лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., индейка фарш - 300 г, морковь - 1 шт., перец сладкий красный - шт., мука - 2 ст. л., сливки 10-20% - 1 стакана, приправы ...

Бобовый соус Бобовый соус Для этого рецепта я использовала садовые бобы, но их можно заменить на консервированную фасоль любого цвета. Воду в соус лучше добавлять постепенно, чтобы получить желаемую консистенцию. Вместо лимонного сока можно взять яблочный уксус. Берите мой рецепт на... Ингредиенты: Бобы 200 Грамм (консервированные), Масло оливковое 35 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Вода По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Говяжье сердце тушёное в сметане Говяжье сердце тушёное в сметане  Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, поэтому имеет грубоволокнистые и жесткие ткани и требует длительной тепловой обработки. В правильно приготовленно... Ингредиенты: Сердце говяжье – 400 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Мука пшеничная – 1 ч. ложка, Сметана – 2 ст. ложки, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка, Соль – по вкусу.

Варка на пару Варка на пару Варка на пару доведение продуктов до готовности с помощью пара (влажный нагрев) при различном давлении. Варка на пару сводит до минимума потерю питательных веществ. Способы варки на пару Варка при атмосферном или низком давлении: - прямая: в пароварке или н... Ингредиенты: Рекомендации по приготовлению пищи, Тепловая обработка продуктов питания