Соус из сметаны для курицы

2031 рецепт

Соус из сметаны для курицы Соус из сметаны для курицы Этот простой соус из сметаны для курицы в домашних условиях можно использовать как для маринования, так и для подачи на стол. Для маринада лучше делать соус более жидким, к тому же, это даст возможность сразу запекать в нем курочку. 1. Рецепт приготовления ... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Сметана 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 50 Грамм

Соус из сливок для курицы Соус из сливок для курицы Предлагаю вам дополнить классический рецепт соуса из сливок для курицы одним интересным ингредиентом - грибами. Удивительно, но именно грибы придают соусу невероятный вкус, который идеально сочетается с курицей. 1. Рецепт приготовления соуса из сливок для к... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сливки 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы Шампиньоны нарезать крупно. Лук нарезать крупно. Петрушку порубить произвольно. Курицу намазать оливковым маслом и специями. Нафаршировать ее луком и грибами. Я готовила курицу в микроволновке (режим - курица). В этом рецепте курица не главная, поэтому можн... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (для курицы, по вкусу), Соль, Сметана - 100 г, Масло оливковое

Маринад для курицы со сметаной Маринад для курицы со сметаной Маринад готовится очень просто и быстро, а курица после него получается просто пальчики оближешь! Смешиваем сметану, соль, перец, измельченный чеснок и специи. Вот и всё, можно мариновать курицу! Всю сметану выливаем в миску. Добавляем соль. Добавляем перец... Ингредиенты: Сметана 400 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Диетический соус для курицы Диетический соус для курицы Это легкий соус станет настоящей находкой для тех, кто следит за своим весом. Его натуральные ингредиенты в удачном сочетании способны разнообразить даже самый простой рацион. 1. Итак, рецепт приготовления диетического соуса для курицы довольно простой. Для... Ингредиенты: Йогурт натуральный 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки (нежирная ), Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Свежая зелень 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица, запечённая с рисом и овощами Курица, запечённая с рисом и овощами Этот вариант больше похож на запеканку, ведь в составе есть заливка, которая соединяет между собой все ингредиенты. Блюдо смело подавайте на праздничный стол. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу, запечённую с рисом и овощами. Яркое сочетани... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Брокколи 400-500 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Рис 400 Грамм, Панировочные сухари 300 Грамм, Сыр Чеддер 200-300 Грамм, Кэмбел крем-суп с курицей, банка 2 Штуки, Вустерский соус 2 Чайных ложки, Сок лимона 1 Ст. лож...

Грибной соус «BEST plus» Грибной соус «BEST plus» Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу. Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для ... Ингредиенты: Грибы (у меня лесные, заранее отваренные и замороженные), Лук репчатый (большая луковица ) - 1 шт, Курица (отварная), Сыр плавленый (сырок для супа) - 100 г, Вода - 250 мл, Сметана (у меня 30%) - 200 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Вино красное сухое - ...

Куриные бёдра с грибами в соусе Куриные бёдра с грибами в соусе Мелко режем лук, начинаем обжаривать. Шампиньоны очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Грибы добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета. Теперь займёмся мясом. Берём бедро, кладём шкуркой вниз и вырезаем косточку, стараясь не нарушить кожу. Вытаски... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сметана (Любой жирности) - 250 г, Майонез - 150 г, Паприка сладкая (Молотая сладкая паприка), Смесь перцев (Молотый), Приправа (Для курицы)

Куриные шашлычки с чесночным соусом Куриные шашлычки с чесночным соусом Куриное филе нарезаем кубиками. Выкладываем в глубокую кастрюлю. Делаем заправку. В отдельной тарелке смешиваем майонез и соевый соус. Добавляем приправу "для курицы". Все хорошо перемешиваем. Заливаем майонезно-соевой заправкой кусочки курицы. Хо... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки лука) - 1,5 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Приправа ("для курицы") - 1 ст. л.

Соус из сыра и курицы для пасты Под Италию Соус из сыра и курицы для пасты Под Италию 1. Выбираем глубокую посудину (подходящую для микроволновой печи), наливаем молоко. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. Засыпаем сыр в молоко. 4. Мелко нарезаем зелень и чеснок, добавляем в массу. 5. Грудинку режем по желанию - кубиками (тогда в соусе она ... Ингредиенты: Сметана (необязательный ингредиент) - 2 ст. л., Сыр твердый (не брынза, хорошо плавящийся) - 100 г, Чеснок (средние зубчики) - 3 зуб., Грудка куриная (вареная) - 170 г, Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч.

Загрузка