Свежий клубничный соус для курицы

6 рецептов

Подкопченные голени с пикантным клубничным соусом Подкопченные голени с пикантным клубничным соусом Готовим маринад. В чашке смешиваем йогурт, оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок, приправу Forester "Шашлык с дымком" для курицы (пакет рассчитан на 3 кг мяса курицы). Куриные голени моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Окунаем каждую гол... Ингредиенты: Голень куриная - 800 г, Йогурт (классический) - 180 г, Масло оливковое - 50 мл, Приправа (Forester "Шашлык с дымком"для курицы), Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона (с половины фрукта), Чеснок (средних) - 2 зуб., Клубника (свежая или замороженная) - 200 г...

Салат с клубникой, курицей и козьим сыром Салат с клубникой, курицей и козьим сыром Отправляем все ингредиенты для соуса в баночку, плотно закрываем и хорошо взбалтываем, что бы все ингредиенты соединились. Эта заправка для салата будет так же использоваться для маринования курицы. Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Поло... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Кikkoman ) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1/3 стак., Горчица ( Дижон ) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Грудка куриная - 250 г, Шпин...

Салат Брызги лета Салат Брызги лета Салат: Курицу (индейку или свинину) нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, приправив карри. Охладить. Салатные листья порвать, огурец нарезать соломкой, зеленый лук колечками, клубнику на 4 части. Все смешать. Заправить заправкой... Ингредиенты: Филе (курицы, индейки, сочной свинины) - 1 кг, Огурец (свежий) - 1 шт, Креветки - 500 г, Лук зеленый, Листья салата|Салат (листья), Клубника - 5 шт, Карри, Масло растительное, Соевый соус (я беру классический и густоватый. Нежный), Перец черный, Йогурт (нат...

Жареный салат "фраппе" Жареный салат "фраппе" Куринную грудинку моем и отделяем мясо от кости. Чистое мясо режим по возможности как можно тоньше соломкой. Посыпаем немножко карри. Картофель варим в мундирах, затем чистим и режим на квадратики примерно 1см\1см\1см. Огурец очищаем и режим соломкой пример... Ингредиенты: куринная грудинка – 0,5 кг, картофель – 3шт (средние), огурец свежий – 1 in, болгарский перец – 2 in, помидора – 2 in, зелень – 1 пучок, зелёный лук – 1 пучок, соус: 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, щепотка базилика, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. приправ...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Сальса из клубники и помидоров Сальса из клубники и помидоров Рецепт соуса сальса: Для ягодной сальсы нужны свежемолотые специи. Берем горошины душистого перца (можно любой перец или смесь разных перцев) и семена кориандра. Перекладываем в ступку, размалываем, но не очень мелко (не в пыль). Насколько мелко размолоты с... Ингредиенты: свежая клубника – 200 гр, свежие помидоры с плотной мякотью – 3-4 шт, кинза – небольшой пучок, душистый перец горошек – 0,5 ч. л, семена кориандра – 1 ч. л, оливковое масло – 1 ст. л, лимонный сок – 2 ст. л, соль – по вкусу.