Соус из пшена

330 рецептов

Грибной соус без грибов Грибной соус без грибов Пшено измельчить в кофемолке. Если будете использовать пшено другой марки, его нужно хорошо промыть и высушить. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить молотое пшено, хмели-сунели и постепенно влить бульон... Ингредиенты: Пшено (От Мистраль) - 4 ст. л., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Специи (Соль, перец) - по вкусу

Соус из пшена Соус из пшена Накануне пшено промыть в нескольких водах, слить. Разложить на куске чистой ткани и полностью высушить. Размолоть в блендере до состояния муки. Лук очистить и порубить. Острый перец очистить от сердцевины и мелко нарезать. Кинзу промыть и измельчить. В каст... Ингредиенты: пшено – 0,5 стакана, бульон куриный – 2 стакана, кинза – 2-3 веточки, перец красный острый – 1 стручок, соль – по вкусу, лук репчатый – 5 луковиц, масло растительное – 2 ст. л.

Томатный соус с фасолью Томатный соус с фасолью Поскольку на гарнир я предлагаю приготовить шено, а сам соус быстрого приготовления, то сначала поставим вариться его. Я использую пшено золотое в варочных пакетиках от ТМ Мистраль. Простой и удобный вариант. Порежьте лук, сельдерей и чили. Пассеруйте овощи... Ингредиенты: Помидор (резаные, консервированные, 200г) - 0,5 бан., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль консервированная - 0,5 бан., Перец чили - 1 шт, Вино красное полусухое - 50 мл, Базилик (сухой или прованские травы) - 1,5 ч. л., Масло растительное -...

Пшено с курицей под соусом Пшено с курицей под соусом Ставим готовится кашу. Опустите пакетик с пшеном в кипящую воду не открывая его. Варите на медленном огне 25 минут. Промоем куриные голени под водой и выкладываем на разогретую сковородку (с подсолнечным маслом). Добавьте соль по вкусу. Обжариваем курицу 15... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 2 пакет., Курица (Куриная голень) - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Биточки пшенные Биточки пшенные Из такой простой и очень полезной крупы как пшено можно готовить не только каши. Хочу рассказать вам, как сделать биточки пшенные. Это очень вкусное блюдо, в моей семье оно уходит на "ура". Даже те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уплет... Ингредиенты: Пшено 150 Грамм, Вода 300 Грамм, Сыр 75 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное для жарки 75 Миллилитров, Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек

Запеченная курица с пшеном и капустой Запеченная курица с пшеном и капустой Подготовить продукты. Бекона я взяла 2 полоски из стандартной нарезки на подложке. Курицу помыть и обсушить. Курица у меня небольшая, весом чуть больше килограмма. Овощи помыть и почистить. Влить кефир, обмазать им курицу внутри и снаружи. Посолить и поперч... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, капуста белокочанная - 200 г, пшено ТМ «Националь» - 4 ст. л., бекон сырокопченый - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кефир 2,5% - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец чили - 1 шт.

Пшенная запеканка «Солнышко» Пшенная запеканка «Солнышко» Пшенная крупа — одна из самых полезных. Эти маленькие золотистые зернышки содержат необходимые для роста и развития человека аминокислоты, минералы и витамины. Пшенную крупу тщательно промыть водой. Засыпать в кипящую воду в соотношении 1:2. Варить на медле... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 150 г, капуста цветная - 200 г, мясной фарш - 200 г, морковь вареная - 1 шт., сливки - 200 мл, сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, зелень - по вкусу

Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Ингредиенты Готовим пряности для запекания тыквы: базилик зеленый (у меня коричный), базилик фиолетовый, майоран, тимьян, орегано и свежий розмарин. Ингредиенты Ингредиенты Готовые овощи остужаем. На сухой раскаленной сковороде слегка подсушиваем тыквенные ... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 100 г, вода - 1 стакан, тыква - 250 г, свекла - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, розмарин - по вкусу, гор...

Салат с пшеном и овощами Салат с пшеном и овощами Пшено ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде, до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть, обсушить. Для заправки. Смешать ... Ингредиенты: Пшено (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Свекла (свежая (не вареная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Руккола - 1 горст., Горошек зеленый - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 0,5 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сок лимон...

Суп пшенный с тыквой и фрикадельками Суп пшенный с тыквой и фрикадельками Сначала приготовим фарш для фрикаделек: филе грудки пробить в блендере (или провернуть на мясорубке) до однородности, добавить сливки и соевый соус, хорошо вымешать Смачивая руки в воде, сформировать небольшие фрикадельки, убрать в холодильник (половину я з... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сливки - 50 мл, Соевый соус (ВОК от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Пшено - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Тыква - 100 г, Масло растительное (для пассерования овощей) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сливк...

Загрузка