Соус из помидоров черри и маскарпоне

6 рецептов

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Ингредиенты На жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудки с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. Ингредиенты Добавить пассерованные томаты, воду (я заменила пассату и воду на 700 мл натертых ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр сливочный - 250 г, помидоры протертые пассата - 500 г, моцарелла - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., вода - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - 3 с...

Макароны в сырном соусе Макароны в сырном соусе Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию ещё один способ, как поразнообразить привычные гарниры. Точнее сам способ-то очень старый - мы просто добавим к пустому гарниру соус :) Но я точно знаю, что этот старый, как мир, способ ... Ингредиенты: 300 гр. пасты ( у меня спагетти), 1 ст.л. сл масла, 1 ст.л. ол масла, 200 гр. любимого твердого сыра, 250-300 мл. молока, тимьян, соль и перец, цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2/3-1 ст. приваренной или консервированной кукуру...

Томатный тирамису Томатный тирамису Желатин замочить в холодной воде, чтобы набух. С помидоров снять кожицу, перебить блендером и протереть через сито (можно взять томатный сок). Томатный сок поставить на огонь, прогреть до горячего состояния и ввести желатин. Прогревать до растворения желати... Ингредиенты: томатный сок - 150 мл, желатин - 5 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., соус песто - 100 г, мука - 200 г, пармезан - 100 г, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 100 г, коньяк - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., томатный сок...

Пицца-пирог Пицца-пирог Тесто:: вода 250 мл (лучше молоко) дрожжи сухие 2,5 ч. л соль 2 ч л сахар 2 ст л разрыхлитель 3 ч л мука 450 гр-500гр ( сначала лучше 400 насыпать остальное на стол и на обсыпку) оливковое масло 6 ст л разводим дрожжи в теплом ( но не горячем молоке ) добав... Ингредиенты: Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Шампиньоны - 8 шт, Перец болгарский (красный) - 3 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Чеснок - 6 з...

Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Подготовим начинку: сыр натрем на мелкой терке, орехи измельчим, крем-чиз подготовила заранее (вы можете взять маскарпоне или любой аналогичный сыр), добавим соевый соус. Все тщательно перемешаем, уберем в холодильник. Помидорки помоем, разрежем пополам, мя... Ингредиенты: Сыр мягкий (в начинку) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 50 г, Оливки черные (крупные,без косточки, для подачи) - 20 шт, Тарталетка (у меня покупные, вафельные, мини.) - 15 шт, Помидоры черри (для подачи) - 20 шт, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч...

Постное ризотто со спаржей и шампиньонами Постное ризотто со спаржей и шампиньонами Ризотто из спаржи с шампиньонами хорошо делать постным именно благодаря использованию в нем шампиньонов и помидорок черри. Это не классический итальянский рецепт ризотто, а веганская версия. Делать без введения животных жиров простое спаржевое ризотто я бы ... Ингредиенты: Спаржа - 400 г, Рис - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Помидоры - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Бульон овощной - 800 мл, Вино белое - 150 мл, Петрушка - 5 веточек, Базилик - 1 веточка, Растительное масло - 5 ст.л., Чеснок, соль, перец - по вкусу