Соус из маскарпоне

420 рецептов

Соус из маскарпоне Соус из маскарпоне Протереть малину через мелкое сито, косточки выбросить. Соединить мякоть ягод с остальными ингредиентами и перемешать до получения однородной массы. Подавать к самым разным десертам: от блинчиков до паннакоты. Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Маскарпоне - 100 г, Малина - 100 г, Орех мускатный

Соус с тыквой и маскарпоне Соус с тыквой и маскарпоне Шаги: 1. Разогрейте духовку до 190 гр. 2. Порежьте тыкву кубиками и выложите на противень вместе с зубчиками чеснока. 3. Запекайте 30 минут пока тыква не станет мягкой. 4. Вытащите тыкву из духовки. 5. Соедините все ингредиенты в блендере и взбейте до однор... Ингредиенты: Тыква (порезанная кусочками) - 350 г, Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 3 зуб., Маскарпоне - 3 ст. л., Вода - 180 мл

Цыплята с маскарпоне Цыплята с маскарпоне Духовку разогреть до 200°C. Открыть сыр маскарпоне. Из двух лимонов выжать сок. Нарезать розмарин. Цыплят помыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы. Маскарпоне перемешать с розмарином, тмином, солью и перцем. Начинить надрезы, обмазать этой... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, маскарпоне - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 2 шт., тмин - 1 ст. л., розмарин - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки

Лимонные сырники с соусом из маскарпоне Лимонные сырники с соусом из маскарпоне Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в пену. Добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и взбивать до получения однородной пышной массы. Желтки слегка взбить, добавить 1 ст. ложку предварительно размягченного сливочного масла и часть рикотты, немного в... Ингредиенты: рикотта - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - 1 шт., мята - 2 веточки, масло сливочное - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., миндальные лепестки - 1 ст. л., цитрусовые цукаты - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., маскарпоне - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

маффины с малиной под соусом из маскарпоне маффины с малиной под соусом из маскарпоне 2 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Во взбитые яйца влить растительное масло и кефир, добавить соду, все тщательно взбить еще раз. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в тесто, перемешать миксером на низкой скорости. Тесто разделить на 2 части, ... Ингредиенты: 250-270 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 170 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 70 мл растительного масла, 150 мл кефира, 2-3 ч.л. какао, 200 г малины свежей или замороженной, Соус: 150 г сыр маскарпоне, 50 г сахара, 1 яйцо

Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком Вот наши продукты. Лук и укроп мелко порубить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина. Лук обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить сметану, маскарпоне. Перемешать и прогреть. К сырной смеси добавить укроп, семена горчицы, цедру апельсина... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Маскарпоне - 150 г, Сметана (15-20%) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Масло сливочное - 50 г, Форель (малосольная) - 350 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом Способ приготовления медовой подливки: подогреваем мед и соединяем его с карамельным топпингом, перемешиваем до однородной консистенции. Способ приготовления клюквенно-медового соуса: 1. Поставить на плиту сотейник с клюквой, сахаром и корицей. 2. Довести д... Ингредиенты: Сок клюквенный 20 Миллилитров, Сушеная клюква 25 Грамм, Сахарный песок 30 Грамм, Цедра апельсина 10 Грамм, Печенье Мария 70 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр Маскарпоне 150 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Желатин в пластинах 5 Грамм, Мята свежая 2 Грамма, Красна...

Креветки с маскарпоне Креветки с маскарпоне Расскажу, как приготовить креветки с маскарпоне в домашних условиях. Мне показалось слишком скучно подавать только креветки с зеленым сырным соусом - и я решила дополнить их сразу же и гарниром. думаю, так легче, ведь вам можно за один раз в супермаркете ку... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Креветки крупные 400 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Маскарпоне 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Томаты в собственном соку 100 Грамм, Кедровые орешки 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль морская 0.5 Чайных ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст...

Паста с Маскарпоне Паста с Маскарпоне Паста с Маскарпоне - очень легкое, в плане приготовления, блюдо. Дам небольшой совет. Пасту всегда нужно немного не доваривать, чтоб она была тугой, но не сырой (так всегда подают в хороших ресторанах). Эту грань нужно однажды почувствовать и тогда это стан... Ингредиенты: Паста 220 Грамм, Сыр Маскарпоне 110 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Шпинат 120 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мускатный орех 0,5 Штуки, Тертый пармезан 1/4 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Загрузка