Соус из пикантной сметаны

1228 рецептов

Соус из пикантной сметаны Соус из пикантной сметаны В сметану выдавить чеснок и добавить мёд. Очень тщательно перемешать. Каждый добавляемый ингредиент нужно вмешивать отдельно и постепенно, то есть не свалить всё одновременно и пытаться размешать, нужно не торопиться, тогда результат порадует. Добавить оли... Ингредиенты: Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Мед - 1-2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сметана - 100 мл

Соус тартар со сметаной Соус тартар со сметаной 1 сырой и 1 вареный желток растереть вилкой. Огурцы, белок и лук мелко нарезать. К растертым яйцам ввести уксус, соль, перец и горчицу. Начать взбивать массу. Затем тонкой струйкой влить масло не прекращая взбивания. Потом ввести сметану и продолжать взбива... Ингредиенты: Лук зеленый (Перо) - 4 шт, Масло растительное - 60 мл, Сметана - 60 мл, Соль - 2 щепот., Желток яичный (1 сырой,1 вареный) - 2 шт, Белок яичный (Вареный) - 1 шт, Перец черный - 1 щепот., Уксус (У меня виноградный) - 0.5 ч. л., Горчица - 1 ч. л.

Пикантная запеченная форель Пикантная запеченная форель Стейки форели вымыть, обсушить. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем 1 ст. л. лимонного сока. 2 ст. л. горчицы смешиваем с медом и обмазываем стейки с 2-х сторон. Горчицу я использовала собственного приготовления по этому рецепту Лены - http://www.povarenok ... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло оливковое (по вкусу и желанию), Соль, Перец черный (молотый), Йогурт (без добавок, для соуса) - 125 г, Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Перец чили (хлопья или молотый, по вкусу, для соуса)

Печеный картофель под икорным соусом Печеный картофель под икорным соусом 1. Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания в духовке. Предварительно отварить цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности (можно также приготовить ее в кляре), затем в этом же бульоне до полуготовности отварить картофель. 2. Рыбу не... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба - 0,7 кг, Капуста цветная - 0.7 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Икра красная (соус) - 150 г, Сметана (густая, соус) - 200 г, Майонез (соус) - 2 ст. л., Сливки (жирные, соус) - 170 г, Сыр плавленый (сливочный, ...

Печеный картофель с крабовым соусом Печеный картофель с крабовым соусом Первым делом нужно хорошенько вымыть картофель. Подготовить фольгу и разогреть до 240 градусов духовку. Сало нарезать небольшими пластинками (но не очень тонко), положить по одной на фольгу, а сверху картофель. Все аккуратно завернуть и отправить в духовку... Ингредиенты: Соль (перец в соус, по вкусу), Сало (можно свежее, можно соленое) - 100 г, Чеснок (в соус) - 2 зуб., Укроп (в соус) - 1 пуч., Сметана (в соус) - 0,5 стак., Картофель (свежий, одинакового размера) - 6 шт, Крабовые палочки (в соус) - 0,5 упак.

Соус "Томатно-сметанный" Соус "Томатно-сметанный" Сделать крестообразный надрез на помидоре и залить кипятком на 3 мин. Снять кожицу, это будет очень просто, а также удалить место от плодоножки. Нарезать лук и укроп, при желании можно добавить свежую петрушку или кинзу, главное - свежие. Измельчить при пом... Ингредиенты: Сметана - 100-150 мл, Соль, Перец черный (молотый), Паприка сладкая - 1 ч. л., Укроп - 2-3 шт, Лук зеленый - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт

Лосось с орехово-чесночным соусом Лосось с орехово-чесночным соусом Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью, перцем и оставить мариноваться, пока делаем соус. Для соуса орехи, гвоздику, душистый перец и все остальные перцы, корицу, сахар, петрушку перемолоть в блендере. Можно все эт... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный (с половины лимона), Соль, Перец черный, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 2-3 ст. л., Уксус (для соуса, можно винного) - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 100 мл, Сметана (для соуса...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Соус "Софрито" к оладьям Соус "Софрито" к оладьям Готовим соус. Лук чистим, режем мелкими кубиками. В сотейник наливаем оливковое масло и обжариваем лук до прозрачности пару минут на среднем огне. Добавляем мелко рубленный чеснок, перемешиваем. Болгарский перец моем, убираем перегородки и семена, режем к... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Кефир - 300 мл, Сметана (15%) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Помидор - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук ...

Соус "Пикантная мята" из авокадо и груши Соус "Пикантная мята" из авокадо и груши Авокадо очистить при помощи ложки, грушу почистить от кожуры, нарезать крупными кусками Все ингредиенты смешать в блендере. Ингредиенты: 1 небольшое авокадо, 1/3 спелой груши, долька лимона, 1 чайная ложка Дижонской горчицы, 3-4 крупных листочка мяты, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сыра Маскарпоне (или густой сметаны)

Загрузка