Соус из корицы

3834 рецепта

Винно-медовый соус с корицей Винно-медовый соус с корицей Испечь блины по вашему любимому рецепту. В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды. Для соуса нужно налить мед в миску. Мед должен быть жидким. Если у вас густой, то растопите его на ... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Мед (жидкий ) - 3 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Корица (по вкусу)

Пончики на кефире с пряным сахаром и шоколадным соусом Пончики на кефире с пряным сахаром и шоколадным соусом Для пряного сахара смешать сахар и корицу. Отставить. Соус. Натереть цедру лайма и апельсина в небольшую кастрюлю, выжать сок. Добавить сахар, какао, коньяк. Поставить на огонь и немного уварить. Снять соус с огня, разломать туда шоколад и перемешать до пол... Ингредиенты: масло для фритюра - 300 мл, мука - 270 г, сахар коричневый - 50 г, кефир - 400 мл, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ст. л., лайм - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, коньяк - 1 ст. л., шоколад - 200 г, сливки - 100 мл, какао - 1 ст. л...

Яблочный соус с корицей Яблочный соус с корицей 1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевины. Нарежьте яблоки некрупными кусочками. 2. Переложите яблоки в кастрюлю, посыпьте сахаром и корицей. 3. Залейте водой и перемешайте. Варите яблоки на среднем огне, периодически помешивая, в течение 45-50 минут... Ингредиенты: 4 крупных яблока, 150 гр. сахара, 120 мл. воды, ½ ч.л. корицы.

Простой яблочный соус с корицей Простой яблочный соус с корицей Помыть яблоки, почистить от кожуры. Удалить серединку. Порезать на дольки. Налить в кастрюльку чуть-чуть воды, чтобы она покрыла дно, положить яблоки и корицу. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне минут пятнадцать, яблоки должны быть мягкими. Добави... Ингредиенты: сахар - 100 г, яблоки - 3 шт., палочки корицы - 1 шт., лимонный сок - шт.

Запеченные яблоки с карамельно-ванильным соусом с корицей Запеченные яблоки с карамельно-ванильным соусом с корицей Данный кулинарный рецепт я вычитал прямиком из рестораного меню. Далее собственноручно приготовил это блюдо в домашних условиях. Могу лишь сказать одно – рецепт удался. Норвежская кухня превзошла все ожидания! Далее описано детальное получение блюда.С... Ингредиенты: Миндаль - 0.15 кг, Сахар - 0.3 кг, Яйца - 1 шт., Яблоки - 4 шт., Корица - 1 чайн.л., Сливки - 0.25 кг, Мята - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Сырники с вишневым соусом и корицей Сырники с вишневым соусом и корицей Духовку предварительно разогрейте до 160°C. Творог должен быть сухой, рассыпчатый. В миске соедините творог с яйцом, добавьте 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все хорошо перемешайте. Сформируйте сырники, и обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде оливково... Ингредиенты: вишня замороженная - стакана, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана жирная - 50 г, сахар - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, творог - 300 г

Утка в апельсиновом соусе с корицей Утка в апельсиновом соусе с корицей Для начала делаем маринад. Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон) Вливаем маринад от ... Ингредиенты: Утка - 500 г, Сахар (Мистраль) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Корица (по вкусу)

Сырники с вишневым соусом и корицей Сырники с вишневым соусом и корицей Духовку предварительно разогреть до 160 °С. Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку сахара, соль и все перемешать. Сформировать сырники, обвалять в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон. Поставить сковороду с сы... Ингредиенты: сухой рассыпчатый творог - 300 г, яйцо куриное - 1 шт., сметана жирная - 50 г, мука пшеничная - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, вишня замороженная - стакана, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., кор...

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт. Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной. В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 п... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Большое кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Немного для жарки), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) - 2 пакет., Шпинат - 100 г

Быстрый яблочный соус Быстрый яблочный соус Хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить быстрый яблочный соус с корицей всего за полчасика. Добавление и сахара, и сока лимона делает его действительно универсальным в применении. К тому же он хорош и в теплом виде, и в холодном. В ежедневном... Ингредиенты: Яблоко 3 Штуки, Палочка корицы 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сахар 100 Грамм

Загрузка