Соус из йошты пряный

2 рецепта

Соус из йошты пряный Соус из йошты пряный Ягоды, сахар, винный уксус (белое сухое вино, лимонный сок), специи: гвоздика, душистый перец. Отошла от рецепта и добавила бадьян и молотый кориандр, заменила молотую корицу на палочку, молотый имбирь на свежий. Вкусовой букет не пострадает, если компонент... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Гвоздика - 7 шт., Имбирь свежий - 4 г, Йошта - 250 г, Кориандр молотый - 5 г, Корица палочками - 1 палочка, Перец душистый - 7 шт., Сахар - 300 г, Уксус винный белый - 60 мл

Соус из йошты и ежевики к птице Соус из йошты и ежевики к птице Для соуса отбираем ягоды ежевики и йошты, специи, вино, 2 вида масла, чеснок. Ягодное ассорти промываем в холодной воде. Поместив в толстодонный ковш, заливаем вином и здесь выбор — за кулинаром. Ставим на большой огонь, не накрывая, выпариваем жидкость. П... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Ежевика свежая - 200 г, Йошта - 300 г, Кориандр сухой - 5 г, Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец кайенский - 5 г, Соль - 5 г, Чеснок - 3 зубчик