Соус из говядины с луком и шпинатом

94 рецепта

Соус из говядины с луком и шпинатом Соус из говядины с луком и шпинатом Говядину порезать кубиком. Мясо посолить,поперчить и обсыпать мукой. Обжарить до золотистой корочки на раскаленном масле. Добавить почищенный лук,накрыть крышкой и протушить немного в масле. Минут через 10-15 влить 1 литр воды,или бульона. Добавить морковь ... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук репчатый мелкий - 300 г, шпинат - 300 г, лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, тимьян - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, морковь мелкая - 1 шт.

Говядина тушенная в пиве с луком Говядина тушенная в пиве с луком Говядина и пиво – замечательное сочетание! Даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки – в пиве – изумительный вкус. Тимьян и розмарин придают блюду изысканный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 165 градусов. Очистит... Ингредиенты: говядины 0,9-2 Килограмма, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковицы 4 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, банки пива 2 Штуки, тимьяна 1 Чайная ложка, тимьяна 1 Чайная ложка, листьев розмарина 1/2 Чайных ложки

Фрикасе из говядины Фрикасе из говядины Готовят мясо со шпинатом, зеленью или овощами. Я использую максимальное количество возможных ингредиентов, которые великолепно дополнят вкус говядины. Сюда входят помидоры, болгарский перец и зелень. Еще люблю добавлять шампиньоны. Попробуйте приготовить эт... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вино (белое сухое) 300 Грамм, Лук порей 2 Штуки, Зелень и зеленый лук 30 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лимон 1 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложек

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом Мясо вымыть, просушить, нарезать кусочками среднего размера и посыпать половиной муки. Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку. Красны... Ингредиенты: говяжья мякоть - 800 г, рис басмати - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., шпинат - 75 г, кешью - 1 горсть, изюм - 1 горсть, куриный бульон - 500 мл, мука - 4 ст. л., ол...

Мясная запеканка со шпинатом Мясная запеканка со шпинатом Яйца слегка взбить, добавить сухари, орегано, шпинат и соус болоньезе, все перемешать, немного присолить и выложить в огнеупорную форму. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при 190 градусов 25-30 минут. Ингредиенты: 2 яйца, 70 г панировочных сухарей, 0,5 ч.л. орегано, пучок шпината (50 г), 50 г сыра, соль

Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Нежный сливочный вкус шпината оттеняет сочный вкус говядины. 1. Мелко нарезать лук-порей. Шпинат промыть под холодной водой, выложить на бумажные полотенца и отставить в сторону. 2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лу... Ингредиенты: шпината 600 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, грибов портобелло 240 Грамм, муки 2 Чайных ложки

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину порезать небольшими кусочками поперек волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешивать, пока сахар совершенно не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кольцами. Зеленый лук крупно нарезать. Шампиньоны нарезать четвертинками. Шпинат круп... Ингредиенты: 500 г бескостной говядины, 200 г шпината, 200 г шампиньонов, 3 стебля сельдерея, морковь – 2 шт, лук зеленый – 1 пучок, 0,3 чашки соевого соуса, 200 мл питьевой воды, сахар – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л.

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Маринованная телятина со шпинатом и фасолью Маринованная телятина со шпинатом и фасолью Маринад: 3 ст.л соевого соуса + мелко нарезанный имбирь и чеснок + мед. Режем телятину на некрупные кусочки. Ставим мариноваться минимум на час! У фасоли отрезать кончики, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты! Режем лук, обжариваем с кунжутом, добав... Ингредиенты: 350 грамм телятины, 4 ст.л соевого соуса, корень имбиря (грамм 20-30), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л меда, шпинат, фасоль стручковая свежая, лук, кунжут

Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Для приготовления я использовала фарш, из 3-х видов мяса: 400г свинина + говядина и 300г фарша из индейки. Вы можете использовать и фарш, приготовленный только из говядины, и свинина+говядина, а так же, использовать, как и я, смесь трёх видов мяса. Измельчи... Ингредиенты: макароны рисони - 200 г, шафран - 10 г, шпинат - 100 г, пармезан - 30 г, фарш мясной - 700 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 200 г, каперсы - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., оливковое масл...

Загрузка