Соус из говядины

8197 рецептов

Соус из говядины с картошкой Соус из говядины с картошкой Это вкуснейшее блюдо распространено во многих странах, поэтому и название у такого супа всегда разное в зависимости от региона, где его готовят. Я хочу предложить вам южно-российский вариант и рассказать, как сделать соус из говядины с картошкой. Отличитель... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Картофель 8-10 Штук (небольшие клубни), Морковь 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/4 Стакана, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная), Зелень свежая измельченная 2 Чайных ложки (для...

Говядина терияки Говядина терияки Ингредиенты. 1. Лук нарезать кольцами и залить 1/3 стакана терияки. Мясо залить 1/3 стакана терияки и мариновать 2-3 часа, периодически переворачивая. 2. Для соуса мелко порубить чили, предварительно удалив семена. (Если вы любите поострее, семена удалять ... Ингредиенты: Говядина (2 куска по 350 г) - 700 г, Соус (Терияки Кikkoman) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло арахисовое - 3 ст. л., Перец чили (маленький) - 2 шт

Арахисовый соус с говядиной Арахисовый соус с говядиной Мясо нарезать кусочками и отварить до готовности. В процессе варки в бульон добавить мелко порубленную зелень ( у меня петрушка, лаврушка и базилик ), смесь белого и черного перца, и конечно соль. Пока варится мясо, арахис обжарить на сухой сковороде постоя... Ингредиенты: Говядина (с костями или без) - 1 кг, Арахис - 2 стак., Помидор (средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 6 зуб., Имбирь, Зелень, Перец белый, Перец черный, Соль

Соус из говядины с картошкой. тест-драйв. Соус из говядины с картошкой. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. В режиме ... Ингредиенты: говядина постная 500-600 гр., картофель 5-6 шт., томатная паста 1 ст.л., лук репчатый и морковь по 1 шт., растительное масло для жарки., вода или бульон., вино белое 100-150 мл., соль, перец, лавровый лист.

Соус к говядине Соус к говядине Вкус любого мясного блюда значительно изменится, если к нему подать соус. Говядина не всегда жирное мясо и поэтому этот соус с кислинкой и оливковым маслом великолепно подойдет к блюду из говядины. А приготовить такой соус совсем не так сложно, как может по... Ингредиенты: Мята свежая 80-100 Грамм, Кедровые орешки 5 Ст. ложек, Винный уксус 4 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. Замоченный нут, промываем и ставим на огонь, готовим примерно 50 минут. Как только он будет готов, промойте его кипяченой водой, чтобы убрать не приятный запах или варите его вместе с луковицей и морковью. Сельдерей режем кубиками и обжариваем на оливковом ... Ингредиенты: Говядина 250 гр, Нут 3 столовые ложки, Сельдерей 100 гр, Оливки 6 шт

Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности Берем пакет с соусом, читаем нашлепку на обороте: "...порезать 200 грамм куриного филе...", решаем, что 200 грамм для нас это несерьезно и режем на кусочки целую курицу (маньяки вроде меня могут снять мясо с костей а кости убрать про запас). Так же режем кр... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соус (для говядины с черным перцем), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Масло кунжутное, Алкоголь (мирин, если есть, или чуток белого вина), Соль, Мука пшеничная|Мука (или крахмал)

Говядина с овощами под соусом "барбекю" Говядина с овощами под соусом "барбекю" Помыть и порезать овощи кусочками толщиной по 0,5 см. Помыть, обсушить и порезать поперёк волокон говяжью вырезку толщиной 1 см. Кусочки мяса разбить кулаком до толщины 0,5 см. налить в сковороду-гриль растительное масло. хорошо его разогреть и только после... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Баклажан - 150 г, Цуккини - 150 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соус ("табаско") - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вк...

Соус из говядины Соус из говядины Блюдо готовится из доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине. Из говяжьих ребрышек получается вкусный навар, на основе которого и делается такой соус. Готовится все довольно просто и быстро, а получается вкусно и сытно. 1. Мясо моем ... Ингредиенты: Ребра говяжьи 0,7 Килограмма, Картошка 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 20 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Петрушка По вкусу

Соус для говядины Соус для говядины Приготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сдела... Ингредиенты: Бульон говяжий 250 Миллилитров, Красное вино 125 Миллилитров, Сахар коричневый 2 Чайных ложки, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка