Соус из белых грибов к овощным блинам

11 рецептов

Соус из белых грибов к овощным блинам Соус из белых грибов к овощным блинам Для соуса я использовала вареные, замороженные белые грибы. Приготовление соуса. В кастрюлю налила масло"Олейна" и просеяла муку. Немного пассеровала её и постепенно налила воду. Насыпала соль и сахар. Когда вода закипела добавила сметану и грибы... Ингредиенты: Грибы (белые) - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна ) - 80 г, Вода (тёплая) - 500 мл, Сметана (20%) - 150 г, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Башенка из блинов Башенка из блинов Сырный соус. Насыпьте муку в кастрюлю и постепенно введите молоко, вымешать до однородности. Поставьте на сильный огонь, добавьте масло. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Варить около 2 минут Соус будет очень густой. Яйцо перемешиваем с 1/4 ч.... Ингредиенты: Блин (Диаметр 20 см) - 7 шт, Лук зеленый - 3 ст. л., Вермут (Сухой) - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука (Сырный соус) - 0,5 стак., Молоко (Сырный соус + 0,2 стакана) - 1,25 стак., Яйцо куриное (Сырный соус) - 1 шт, Табаско (Капли в Сырный соус) - 3 шт, Перец ...

Запеканка из блинных мешочков Запеканка из блинных мешочков Обжариваем блинчики большие и маленькие на растительном масле "Олейна" Обжариваем лук, делим на 2 части (на соус и начинку) Добавляем прокрученное через мясорубку говядину, обжариваем Добавляем грибы (у меня белые замороженные) Смешиваем отварной ... Ингредиенты: Блин (7 больших, 12 маленьких) - 19 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (не жирные) - 1 стак., Бульон (овощной или грибной) - 1 стак., Грибы (белые) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1,5 ст. л., Ка...

Блины с грибами под сырно-пивным соусом Блины с грибами под сырно-пивным соусом Ингредиенты. 1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и нарезать тонкими полукольцами. 2. Протушить в ложке масла до прозрачности. 3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода минеральная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Лук-порей (стебли, только белая часть) - 2 с...

Овощные мини-блины Овощные мини-блины Ингредиенты для блинов. Цуккини, сельдерей, петрушку, укроп нарезала и положила в чашу комбайна. Налила немного воды, чтобы овощи лучше измельчились. Измельчённые овощи и зелень переложила в миску, разбила яйцо, добавила соль и перец. Овощную массу перемеша... Ингредиенты: Цуккини - 190 г, Сельдерей черешковый - 70 г, Зелень (петрушка, укроп) - 30 г, Перец болгарский (без семян и перегородок) - 290 г, Сливки (35%) - 220 мл, Чеснок (большой, 1 + 1) - 2 зуб., Яйцо куриное (1 + 1) - 2 шт, Вода (50 + 50) - 100 мл, Сода (1 + 1) - ...

Суп с грибами - "ум отъешь!" Суп с грибами  - "ум отъешь!" На литре воды варим бульон из 4крылышек. Пока он варится,2/3грибов режем (ножки меленько,шляпки-пополам и потом тонкими ломтиками) в небольшую кастрюльку, добавляем 2ст.л. сливочного масла, солим и ставим на медленный огонь, закрыв крышкой. Чистим картошку,... Ингредиенты: шампиньоны-400 г., вода-1л., куриные крылышки-4 шт., картофель-2средние, морковь- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., лук-порей,зеленый лук и петрушка, лимонный сок-1 ч.л., яйцо- 1 шт.

Энчилады с цыпленком и фасолью Энчилады с цыпленком и фасолью Приготовим все ингредиенты. Приготовим в первую очередь манговую сальсу. Для сальсы манго разрежем вдоль, достанем косточку. Срежем кожу, мелко нарежем на кусочки и уберем в неглубокую миску с крышкой. Помидоры очистим от кожицы и семян, мелко нарежем и доб... Ингредиенты: Фасоль (белая или фасоль ) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Базилик (рейган) - 1 ч. л., Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/), Перец красный жгучий (порошок) - 0.4 ч. л., Томаты в собственном соку (консерв...

Торт закусочный "Праздничный" Торт закусочный "Праздничный" Рис залить водой, из расчета 1:2. Варить в подсоленной воде 12-15 минут, пока вода полностью не выкипит. Остудить. Рис ТМ «Мистраль» Жасмин очень ароматный, с приятным отчётливым вкусом, как раз очень хорошо подойдёт для вкуснейшей начинки. Грибы помыть, ес... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1,7 стак., Соль - по вкусу, Рис (ТМ «Мистраль» Жасмин белый ароматный) - 3/4 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя...

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Морковные блинчики Морковные блинчики Морковь промывают, очищают от кожуры, натирают на терке с мелкими отверстиями. Получится оранжевая сочная кашица. В отдельную миску вбивают яйца, всыпают щепотку соли. Если выпекают несладкие блинчики, то сахар исключают, но добавляют пряности. Все ингредие... Ингредиенты: морковь - 200 гр, мука пшеничная - 2 стакана, молоко - 400 мл, яйца - 3 шт, сахар - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 40 гр

Загрузка