Соус дюглер к рыбе

3 рецепта

Соус "Дюглер" к рыбе Соус "Дюглер" к рыбе Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого... Ингредиенты: шампиньоны, масло сливочное – 2 ст.л., 1,5 стакана белого соуса, 0,5 стакана белого сухого вина, 2 луковицы лука-шалота, помидор – 2 шт, соль, петрушка, лимонный сок

Камбала Дюглер, Sole Duglere Камбала Дюглер, Sole Duglere 1. Снять с рыбы шкуру и подсушить. Уложить в смазанную маслом форму резаный тонкими кольцами лук, а на него филе. Влить вино, посолить и поперчить. 2. Запекать 15 минут при 180 ° 3. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку и осторожно поджариват... Ингредиенты: Камбала (филе) - 800 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (пополам с шалотом) - 2 шт, Вино белое сухое - 150 г, Сливки (30%) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

«Сюпрем Дюглери» «Сюпрем Дюглери» С верхней стороны камбалы снимите кожу, нижнюю очистите от чешуи, отрежьте голову наискосок и удалите внутренности. Нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте в небольшом количестве масла вместе с мелко нарезанным ... Ингредиенты: бульон рыбный - 200 граммов, вино белое - 200 граммов, грибы - 300 граммов, помидоры - 150 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, масло сливочное - 150 граммов, перец черный молотый - 1 грамм, лук репчатый - 50 граммов, камбала - 800 граммов