Соус для салатов волшебство

15 рецептов

Соус для салатов «Волшебство» Соус для салатов «Волшебство» Приготовим йогурт: молоко (22-24°С) вылить в емкость для приготовления йогурта, добавить 3 г закваски от Орсика для йогурта. Крышку хорошо закрутить и взбалтывать емкость из стороны в сторону 2-3 минуты. В термос-йогуртницу наливаем кипяток до отметок, став... Ингредиенты: Молоко (домашнее, пастеризованное) - 1 л, Йогурт - 150 г, Желток яичный (вареный вкрутую) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу

Салат Волшебство для любимого Салат Волшебство для любимого Вот наши продукты, с которыми мы будем ближайшее время колдовать =). Первым делом займемся цуккини и мятой, так как они займут больше всего времени. Цуккини режем на кружочки, мяту мелко шинкуем. Укладываем цуккини на противень, сверху посыпаем мятой и ста... Ингредиенты: Листья салата|Салат (руккола) - 150 г, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Креветки - 150 г, Лимон (для соуса) - 1/2 шт, Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л., Горчица (острая, для соуса) - 1 ч. л., Специи (соль, черный перец, для соуса), Мята (свежая, веточки) - ...

Лосось в апельсиновом соусе от Белоники с летним салатом Лосось в апельсиновом соусе от Белоники с летним салатом Приступаем к волшебству. Выжимаем сок из апельсина, смешиваем с джемом, горчицей, соусом "Терияки" (соевым), кориандром. Филе лосося нарезаем на 2 куска (или нет), купаем в соусе в течение 30 минут. Потом есть два варианта приготовления: мой и Ники Белоцерк... Ингредиенты: Лосось (семга, форель)- филе на коже - 500 г, 1 ст. ложка кунжутных семечек, Немного оливкового масла для жарки, Для маринада-соуса, 2 ст. ложки апельсинового джема, 1/2 чайной ложки молотого кориандра, Сок 1 апельсина, Для салата: 1 вкусный помидор, 1 вкус...

Салат "Оранжевое настроение" Салат "Оранжевое настроение" Сначала готовим соус. Для этого смешать сок апельсина, соевый соус, сок лимона, порошок чеснока и имбирного корня, соль и перец, мед. Куриную грудку нарезать на небольшие полоски и обжарить на сковороде. Добавить приготовленный соус и готовить, помешивая,... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Шпинат - 2 горст., Мандарин - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок (порошок ) - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок ) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Мед - 1 ст. л., Фисташки - 1 ст. л., С...

Соус сливочно-апельсиновый Соус сливочно-апельсиновый Из среднего апельсина выжимаем сок. Добавляем в сок чайную ложку муки и хорошо перемешиваем до растворения комочков. Соус можно готовить и без муки (особенно для салата), но с мукой он лучше обволакивает продукты, которые вы будете в нём готовить. Добавляем... Ингредиенты: Куриное филе (среднее) - 1 шт., Шампиньоны - 250 г, Апельсин (средний) - 1 шт., Сливки (любой жирности) - 4 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Горчица (любая) - 1 ст.л., Мука - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Тортильи с рыбой и салатом Тортильи с рыбой и салатом Сначала готовим соус. Для этого смешать сметану, соевый соус и кетчуп. Рыбу (у меня треска) посыпать кумином и солью и слегка обжарить на сковороде. Затем дать остыть и разрезать на мелкие кусочки. На половину тортильи положить рыбу, сверху нарезанные лист... Ингредиенты: Рыба (треска) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л., Кумин - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Помидоры черри, Листья салата|Салат, Лепешка (тортилья) - 2 шт

Салат "Гавайский Новый год" Салат "Гавайский Новый год" Первое, что можно сделать заранее, даже стоит это сделать, это подготовить креветки. Они уже разморожены и почищены. На сковороде разогреть оливковое масло, быстро обжарить на раскаленном масле креветки. Полить креветки соевым соусом, огонь выключить, остав... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Креветки (вареномороженные) - 20 шт, Помидоры черри - 6 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 2 горст., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Маслины (без косточек) - 10 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (Дижонска...

Курица в волшебном соусе Курица в волшебном соусе Филе курицы разрезать на тонкие крупные куски. Слегка отбить. Курицу посолить, поперчить. Смешать Наршараб, растительное масло, соевый соус и тимьян. залить маринадом курицу. И оставить на 2-3 часа. Если времени нет, то 20 минут тоже хватит. Помидор нарезат... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 0,5 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервинованный) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Йогурт (натуральный несладкий или майонез) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Тёплый салат "Страчетти" Тёплый салат "Страчетти" Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут. На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь -... Ингредиенты: Руккола - 80 г, Тимьян (веточки) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Пармезан - 80 г, Масло оливковое - 40 мл, Бальзамик (соус-крем) - 40 мл, Соль, Помидоры черри - 350 г, Говядина (вырезка) - 500 г, Перец черный

Салат с ростбифом Салат с ростбифом Как приготовить салат с ростбифом? 1. Сначала приготовим ростбиф. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. 2. Чеснок, перец, чуть-чуть соли, розмарин и тимьян надо потолочь в ступке до однородной массы. 3. Выложите полученную массу в миску, влейте туда... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свежемолотый перец По вкусу, Розмарин, веточки 2 Штуки, Тимьян, веточки 2 Штуки, Соевый соус 3/4 Стакана, Масло сливочное 80-100 Грамм, Масло оливковое 7-9 Ст. ложек, Салатный микс, пучок 3-4 Штук, Помидоры черр...

Загрузка