Соус для пиццы на помидорах и луке

677 рецептов

Соус для пиццы (Пассата) Соус для пиццы (Пассата) Указанное количество продуктов подойдёт для приготовления пассаты на 3 пиццы, либо баночки объёмом 0,5 л. Зеленый базилик в этом рецепте идеален, но можно заменить фиолетовым (не кавказским). Также идеален будет свежий орегано или другие итальянские травы... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Помидоры - 1 кг, Розмарин свежий - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 10 г, Уксус винный тёмный - 5 мл, Чес...

Соус для пиццы на помидорах и луке Соус для пиццы на помидорах и луке Помидоры поместить в емкость с кипятком на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу. Порезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Лук почистить, нарезать мелко. Лук и чеснок, выдавленный через пресс, пассеровать на растительном или... Ингредиенты: Лук репчатый (красный) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Приготовление теста: В емкость с теплой водой добавляем дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. В чашу для замеса теста высыпаем муку и добавляем 2 чайные (1 столовую) ложку соли. Перемешиваем. Добавляем разведенные дрожжи в муку. ... Ингредиенты: для теста, мука - 0,5 кг., вода теплая - 30 мл., дрожжи - 10 гр. (1 пакетик), оливковое масло - 20 гр., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соус для пиццы, томатная паста - 100 гр., прованские травы - 1 ч.л., черный перец, чеснок - 4 зубчика, лук - 1 шт., вода -...

Пицца с тунцом и луком (Pizza con Tonno e Cipolle). Пицца с тунцом и луком (Pizza con Tonno e Cipolle). Отправить пиццу обратно в духовку еще на 5-6 мин. Готовую пиццу вынуть из духовки, немедленно посыпать свежей рукколой и крошкой пармезана, слегка сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и подать к столу. Вынуть тесто из духовки, полить готовым соусом и равно... Ингредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Консервированный тунец в собственном соку., Красный лук, Сыры Моцарелла, Мааздам и Пармезан, Оливки с анчоусами, Горсть каперсов, Свежая Руккола, Свежий помидор, Оливковое масло

Лучший соус для приготовления пиццы Лучший соус для приготовления пиццы Нашинковать лук, измельчить чеснок, бросить в разогретое масло, обжаривать несколько минут, помешивая. Добавить порезанные помидоры без кожуры, бросить лавровый листик, орегано, базилик, соль и сахар. Тушить минут пятнадцать. Чтобы не пригорело, постоянно м... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, лук репчатый - 300 г, масло растительное - 70 г, лавровый лист - 5 шт., чеснок - 1 головка, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., базилик - 3 ч.л., орегано - 3 ч.л., перец черный молотый - 2 ч.л.

Пицца (соус) Пицца (соус) Существует два основных вида соуса: белый (сливочный) и красный (томатный). Все остальные вариации основаны на этих двух. Можно сделать соус более пикантным или нежным, острым. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Можно использовать свеж... Ингредиенты: Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Бульон 0,5 Стакана, Консервированные томаты 1,2 Килограмма, Соль, перец, сахар По вкусу, Орегано (сушеный) 1 Чайная ложка, Базилик 8-10 Штук (листья)

Классический томатный соус для пиццы рецепт с фото Классический томатный соус для пиццы рецепт с фото Соус - это вторая составляющая пиццы после хлебной основы. Он является важнейшей частью пиццы, на нем не стоит экономить. Проще, конечно, намазать на пиццу обычный кетчуп или томатную пасту, но, поверьте мне, этот соус достоин внимания и потраченного на нег... Ингредиенты: Помидор (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (20 мл.), Чеснок (2 шт.), Базилик (1 веточ.), Сахар (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Основной томатный соус для пиццы Основной томатный соус для пиццы Луковицу мелко порезать. Чеснок почистить. Помидоры без кожицы порезать кусочками. В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить лук и обжарить до мягкости. Выдавить чеснок и добавить томатную пасту. Слегка подрумянить. Добавить помидоры вместе с соком, с... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Томатная паста - 50 мл, Сахар - 1,5 ст. л.

Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Для приготовления теста: Растворяем в воде сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и... Ингредиенты: паста - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, куриное филе - 200 г, соус - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Пицца с фаршем, помидорами и луком Пицца с фаршем, помидорами и луком Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или найдите подходящий вариант на сайте, по желанию начинку дополнительно ароматизируйте пряными травам... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 200 г, Томатный соус - 40 г, Фарш куриный - 150 г, Помидор - 1 шт., Красный лук - 0,5 шт., Сыр - 100 г, Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Загрузка