Соус для креветок в кляре

52 рецепта

Соус для креветок в кляре Соус для креветок в кляре Приготовим соус для креветок в кляре в домашних условиях. Измельчаем огурцы и чеснок, смешиваем их со сметаной и приправляем паприкой. Соус получается очень нежным, пикантным, с приятной кислинкой. Идеально сочетается с морепродуктами, а особенно жареными в... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Огурец маринованный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка По вкусу

Кляр с пивом для креветок Кляр с пивом для креветок Кляр стоит готовить густой, примерно консистенции густой сметаны. В таком кляре можно обжаривать не только креветки, но и мясо, рыбу, овощи, они получаются необычайно хрустящими. Лучше использовать креветки большой формы, которые и обжаривать, и кушать удоб... Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Пиво 60 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу, Яичный белок 1 Штука, Креветки 9 Штук, Лимон 1 Штука, Соль и соевый соус По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Кляр для креветок Кляр для креветок Вы можете подавать к креветкам в кляре любые соусы на свой вкус. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски для праздничного стола, а также прекрасно может дополнить вечер выходного дня за бокальчиком пива в компании близких друзей! Креветки в кляре, при... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм (свежие или замороженные), Яйцо 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Пиво 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Креветки в кляре Креветки в кляре Подготовим ингредиенты. Основной продукт — королевские креветки. Для кляра у нас идет охлажденное пиво. Также потребуется одно сырое яйцо, мука, соль, подсолнечное масло и любой имбирный соус — непременное дополнение к блюду. Прежде чем приступить к чистке... Ингредиенты: Замороженные креветки - по вкусу, Пиво охлажденное - 150-180 мл, Мука - 1 стакан, Куриный белок - 1 шт., Соль - по вкусу, Имбирный соус - для подачи, Подсолнечное масло - 1,5 стакана

Креветки в соусе васаби Креветки в соусе васаби Нежное мясо креветок в хрустящей корочке и пикантный соус васаби - у вас еще не потекли слюнки? А ведь эту закуску можно попробовать не только в ресторане, она готовится очень легко и на домашней кухне. Рецепт приготовления простой, ингредиенты тоже доступн... Ингредиенты: Крупные креветки 250-300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Порошок васаби 1,5 Чайных ложки, Молоко концентрированное 3 Ст. ложки, Майонез 2-3 Ст. ложек (по вкусу), Масло растительное 300 Миллилитров

Креветки в кляре Креветки в кляре Ингредиенты. Смешиваем рубленный лук и петрушку (по вкусу), перец молотый, соль. Оставляем, пусть зелень пустит сок. Аккуратно разбиваем 2 яйца в отдельную мисочку, избегая попадания скорлупы. Добавляем 1 столовую ложку крахмала и 2 столовые ложки муки. Хор... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 400 гр, Зелёный лук - 300 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Вино красное (сухое) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 150 мл

Котлеты из креветок по-тайски в кляре Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...

Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Берём креветки среднего размера,чистим и удаляем кишку! Солим креветки,посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем! Смешиваем муку с хабанеро перцем,чили перцем,паприкой и чесноком! Слегка взбиваем белки яиц с солью,добавляем молоко и пере... Ингредиенты: креветки средние 1 кг.500 гр!, для креветок: соль 2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. сок лайма 2 ст.л. !, для кляра: мука 250 гр. молоко 200 мл.!, белки 4х яиц., соль 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. чили перец 1 ч.л. !, паприка 1 ч.л. чеснок 1 ч.л. (сухой)!, для...

Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. 1. На фото набор продуктов: размороженные тигровые креветки, пшеничная мука, картофельный крахмал, натуральный йогурт, укроп, лимон, чеснок, приправа "5 специй", кайенский перец, мельница с белым перцем, соль, растительное масло. 2. Для йогуртовог... Ингредиенты: йогуртовый соус: 150 гр. несладкого йогурта, 10 гр. сока лимона, 10 гр. укропа, 10 гр. чеснока, свежемолотый белый перец, соль, кляр для креветок: 50 гр. пшеничной муки, 20 гр. картофельного крахмала, 60 гр. холодной воды, 10 гр. растительного масла, хрустя...

Креветки в хрустящей "шубке" Креветки в хрустящей "шубке" Одним из самых распространённых вариантов создания блюд из морепродуктов — это обмакнуть их в кляр и отправить во фритюрницу. Я же вам предлагаю узнать, как приготовить креветки в хрустящей "шубке" с соусом. Эта горячая закуска хороша под пиво, но... Ингредиенты: Йогурт натуральный 150 Грамм, Лимонный сок 10 Миллилитров, Укроп рубленый 10 Грамм, Чеснок измельчённый 10 Грамм, Мука 50 Грамм, Крахмал картофельный 20 Грамм, Вода холодная 60 Миллилитров, Креветки тигровые 10 Штук, Соль По вкусу, Приправа для креветок По ...

Загрузка