Соус для карбонары

147 рецептов

Спагетти под соусом "Карбонара" Спагетти под соусом "Карбонара" Пасту "Карбонара" можете готовить не только со спагетти. Само название, кстати, от слова "углерод", тот, что имеет черный цвет. Поэтому обязательно хорошенько поперчите спагетти. Для приготовления спагетти с соусом"Карбонара" н... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливки 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для жарки), Сыр 100 Грамм

Соус для карбонары Соус для карбонары В своём рецепте я описала, как приготовить соус для карбонары. Классическое блюдо для для региона Лацио было придумано в 20 веке. Оно сразу покорило многих своими вкусовыми качествами. В нём сочетаются сытные копчёности с нежным сыром. Соус придаст обычным ... Ингредиенты: Бекон 150 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сливки 33% 150 Миллилитров, Яичный желток 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соус для спагетти "Карбонара" Соус для спагетти "Карбонара" Я покажу, как приготовить соус для спагетти "Карбонара". Примерно так готовят это знаменитое блюдо итальянцы, данная адаптация максимально приближена к оригинальному рецепту. С таким соусом любые спагетти получаются гораздо вкуснее и сытнее. Попро... Ингредиенты: Сливки 400 Миллилитров, Желтки 2 Штуки, Сыр пармезан 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм

Соус "Карбонара" со сливками Соус "Карбонара" со сливками Паста с соусом "Карбонара" по классическому итальянскому рецепту готовится без добавления сливок. Но, опираясь на свой опыт, могу сказать, что сливки еще не навредили ни одному блюду. Все зависит лишь от того, в какое время приготовления их влить.... Ингредиенты: Паста/спагетти 200 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Пармезан 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Бекон 150-200 Грамм

Паста Карбонара со сливочным соусом Паста Карбонара со сливочным соусом Спагетти отварить так, чтобы они были чуть недоваренные. Пока они варятся, желтки, сливки и сыр смешать. Бекон нарезать соломкой 5 мм на 30 мм. Обжарить бекон 2-3 мин. с мелко нарезанным чесноком. Тем временем, спагетти уже сварились. Добавляем их бекону и ... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Пармезан - 100 г, Бекон - 50 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Для украшения) - 1 пуч., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (По вкусу) - 1 ч. л.

Спагетти Карбонара классические Спагетти Карбонара классические Подготовим продукты. Базилик можно брать как зеленый так и фиолетовый, но только листья. Яйца должны быть качественные, потому что мы их не готовим, они доходят от жара горячих спагетти. Бекон режем кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Отправляем... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Сливки (Желательно брать жирные.) - 150 мл, Яичные желтки - 3 шт., Бекон - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Базилик (Можно и зелёный и фиолетовый.) - 5 листк., Пармезан - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сливочный соус Карбонара для спагетти и макарон Сливочный соус Карбонара для спагетти и макарон Для начала подготовим все ингредиенты. Отделим желток от белка и добавим сливок. Всё хорошенько перемешаем венчиком до однородной консистенции. Натрём сыр на тёрке и добавим в миску. Перемешиваем до однородности и посыпаем перцем и солью. Соус готов. Добавл... Ингредиенты: Сливки - 70 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Фьюжн ризотто а-ля карбонара Фьюжн ризотто а-ля карбонара Пройдемся по ингредиентам. - Рис нужен обязательно специальный для ризотто - в нем много крахмала и он крупный и толстенький. Честно, из басмати не буду даже рекомендовать пробовать. Результат будет - рисовая каша. - Бекон. У меня не очень жирный кусочек бе... Ингредиенты: Рис (Рис для ризотто) - 300 г, Бекон (Панчетта, грудинка) - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Пармезан (Или другой очень твердый сыр) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (Све...

Паста а-ля карбонара Паста а-ля карбонара Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4). Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубк... Ингредиенты: спагетти- 200 гр. (у меня №4), бекон- 5 полосок, чеснок- 2-3 зубчика, сливки 20%-200 мл., яйца перепелиные 9 шт., сыр пазмезан- 180-200 гр., петрушка-несколько веточек для украшения, соль

Паста карбонара с итальянской ветчиной Паста карбонара с итальянской ветчиной Переложить обжарку к макаронам. В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем. Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, спагетти - 150 г, сыр пармезан тертый - 80 г, ветчина пармская - 60 г, сыр рикотта - 60 г, масло оливковое - 50 мл, яйца - 2 шт., базилик зеленый - 1 пучок, чеснок - 10 г, соль, перец черный молотый

Загрузка