Соус для итальянской пасты

2403 рецепта

Соус для итальянской пасты Соус для итальянской пасты Это почти классический рецепт соуса для итальянской пасты, дополненный вином для аромата и изюминки во вкусе. Перед подачей вы можете посыпать блюдо тертым пармезаном. Насладитесь невероятным вкусом этого соуса. 1. На сковороду налейте немного оливкового ма... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка (сушеный), Красное вино сухое 100 Миллилитров (можно полусухое), Помидоры 6-8 Штук, Базилик По вкусу (свежий)

Соус для пиццы Соус для пиццы Готовя пиццу, практически все наши соотечественники уделяют основное внимание только двум компонентам - тесту и топпингу (начинке). А вот итальянцы знают, что хорошая пицца состоит не из двух, а из трех компонентом - двух вышеперечисленных и соуса. Именно с... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Томатное пюре 700 Грамм (протертые томаты), Томатная паста 200 Грамм, Сахар 1/2 Ст. ложки, Сухие специи 2 Ст. ложки (базилик, орегано), Соль - По вкусу

Соус для пиццы (Пассата) Соус для пиццы (Пассата) Указанное количество продуктов подойдёт для приготовления пассаты на 3 пиццы, либо баночки объёмом 0,5 л. Зеленый базилик в этом рецепте идеален, но можно заменить фиолетовым (не кавказским). Также идеален будет свежий орегано или другие итальянские травы... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Помидоры - 1 кг, Розмарин свежий - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 10 г, Уксус винный тёмный - 5 мл, Чес...

Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам. Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне. ... Ингредиенты: Свежие шампиньоны - 300 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 100 мл, Маслины без косточек - 100 г, Цветная мини капуста - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Смесь итальянских специй - 1 ст...

Pasta freska con crema - паста с соусом альфредо Pasta freska con crema - паста с соусом альфредо 1. Итак - паста: Муку взвешиваем и смешиваем в миске, 2. желтки отделяем от белков, 3. добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, 4. всыпаем соль 5. добавляем масло. 6. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. 7. Тесто делим на... Ингредиенты: продукты для пасты (4 порции), мука пшеничная высшего сорта - 200 г, мука семола (для изготовления пасты) - 200 г, желтки яичные - 4 шт. можно дополнительно 1 яйцо, соль морская (самого лучшего качества) - 1 ч.л., оливковое масло (хорошего качества) - 1 ст....

Соус для болоньезе Соус для болоньезе Основными ингредиентами для соуса являются томаты или томатная паста и мясной фарш. У каждого повара найдется свой рецепт, который может отличатся набором специй, видом фарша и другими продуктами. Зачастую такой соус подают к пасте, лазанье, однако, не мене... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (говядина+свинина), Луковица 2 Штуки, Стручок сельдерея 1 Штука (небольшой стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры в собственном соку 1 Стакан, Томатная паста 1 Стакан, Красное сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу,...

Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти Пожалуй, самым популярным в России соусом для макаронных изделий является покупной кетчуп. Томатный вкус действительно хорошо сочетается с пастой, но купленный в магазине полуфабрикатный кетчуп... нет, это не то. Попробуйте использовать этот простой рецепт ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 700 Миллилитров, Орегано По вкусу, Тимьян По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Овощной соус для макарон Овощной соус для макарон Я люблю делать соусы сама. Если у нас собирается компания просто пообщаться, без особого повода, ко всем закускам (чипсам, начос и другим, некоторые из которых я тоже делаю сама), я готовлю соусы - песто, чили и разные другие. Они совершенно не сложны в при... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 0.5 Штуки (Или одна маленькая луковица. ), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Базилик 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого. ), Орегано (душица) 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого.), Петрушка ...

Соус для каннеллони Соус для каннеллони Сделать томатный соус для каннеллони в домашних условиях можно не только на основе лука и перца, но также добавив и другие овощи по вкусу. Разнообразить вкус соуса помогут различные специи, прованские травы и острые приправы, например. Этот рецепт подойдет ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Томатный соус или паста 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соус из томатной пасты Соус из томатной пасты Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень простым рецептиком в итальянском стиле и рассказать, как приготовить вкуснейший соус из томатной пасты. Вообще, этот соус изначально предназначался для приготовления основы для пиццы, но я сделала его слишком мно... Ингредиенты: Паста томатная 500 Грамм (или томатное пюре), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 10 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка