Соус гедза с чесноком и чили

2 рецепта

Соус гедза с чесноком и чили Соус гедза с чесноком и чили В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты. На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите. Смешайте все ингредиенты. Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Красный перец чили - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - 25 г, Солодовый уксус - 100 мл, Легкий соевый соус - 250 мл, Кунжутное масло - 1 столовая ложка

Гедза с крабовым мясом Гедза с крабовым мясом Смешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом. На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки. Смазываем края водой и слепляем пельмень. Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Пода... Ингредиенты: крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, лук зеленый - 2 стебля, сыр сливочный - 180 г, чеснок - 2 зубчика, вустерширский соус - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка, масло для фритюра - по вкусу