Соус болоньезе долмио

3 рецепта

Соус "Болоньезе долмио" Соус "Болоньезе долмио" В этом рецепте подробно описано, как приготовить соус "Болоньезе долмио". Если вы хотите побаловать себя итальянским блюдом, то этот соус в сочетании с пастой будет просто идеальным обедом или ужином. Удивите своих близких и гостей простым, но чре... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Томатный соус 500 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Зубчик чеснока 3 Штуки, Орегано 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Мускатный орех По вкусу, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Спагетти с соусом "Долмио" Спагетти с соусом "Долмио" Если любите сыр, можете присыпать при подаче блюдо тертым пармезаном (или любым другим сыром твердых сортов). Говяжий фарш можно заменить любым другим (и даже смесью нескольких), это повлияет на вкус готового блюда, но я уверена, что не в худшую сторону. Ра... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Щепотка (или смесь сушеных трав), Вустерский соус По вкусу, Морковь 1 Штука, Соус Долмио 1 Штука (банка)

Ложная лазанья (из пельменей) Ложная лазанья (из пельменей) Пельмени желательно хоть немного оттаять, чтобы не совсем из морозилки. Для этого я подержала их в микроволновке 5 минут на маленькой мощности. Если знаете, что будете готовить это блюдо завтра или вечером, то лучше заранее оттаять замороженные пельмени в х... Ингредиенты: пельмени русские тм окраина — 400 г, соус томатный — 200 г, сливки — 100 мл., сыр твердый — 100 г