Соус долмио

213 рецептов

Макароны по-флотски с соусом Долмио Макароны по-флотски с соусом Долмио Готовим обычные макароны по-флотски: Макароны отварить аль денте. Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука. Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь. Готовим... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 0,5 пач., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (долмио) - 0,5 бан., Лук зеленый (для соуса) - 0,5 пуч., Петрушка (для соуса) - 0,5 пуч., Кинза (для соуса) - 0,5 пуч., Вода (для соуса) - 0,5 стак.

Долма* Долма* Листья винограда вымыть, залить крутым кипятком, оставить на 3 мин. Рис промыть и залить кипятком, пусть разбухает, пока вода не остынет. Воду слить, рис выложить в миску, добавить фарш, порезанный кубиками лук, помидор (помидор предварительно обдать кипятк... Ингредиенты: 15 молодых листьев винограда, 1/2 стакана риса, 300 г фарша (баранина или телятина), 1 средний помидор, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, по горсти: кинзы, петрушки, укропа, мяты, по щепотке: соли, майорана, свежемолотый черный перец, бульон из баранины...

Постная долма Постная долма Крупу пшеничную ТМ «Националь» отварите согласно инструкции в небольшом количестве воды до готовности (около 30 мин.). Лук мелко порубите и пассеруйте на оливковом масле вместе с порубленной мелкими кубиками половиной большого красного перца. Посолите, прип... Ингредиенты: виноградные листья маринованные - 300 г, крупа пшеничная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, томатный соус - 30 мл, м...

Долма с бараниной Долма с бараниной В Армении ежегодно устраивается фестиваль национальной кухни и называется он фестивалем долмы, в честь самого главного национального блюда. Кстати, долму делают не только из листьев винограда, хотя это самый распространённый способ, её так же делают с капус... Ингредиенты: Длинозерновой рис 3 Стакана, Молотый душистый перец 1 Ст. ложка (Без горки.), Бараний фарш 500 Грамм, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Томатный соус 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Виноградные листья 500 Грамм (Свежие или консервированные.), Сливочное мас...

Долма из овощей Долма из овощей Предлагаю рецепт, как приготовить долму из овощей. Вам понадобится следующий набор основных продуктов: помидоры, перец, баклажаны, лук репчатый, бараний фарш и специи. Готовое блюдо подается к столу в горячем виде, хотя некоторые предпочитают кушать долму х... Ингредиенты: Бараний фарш 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Баклажаны 5-6 Штук (небольшие), Помидоры 5-6 Штук, Перец красный По вкусу, Перцы болгарские 5-6 Штук (небольшие), Кукурма По вкусу, Соль По вкусу, Базилик 1 Пучок, Кефир 0,5 Стакана (для соуса), Чеснок 2-3 Зуб...

Соус "Болоньезе долмио" Соус "Болоньезе долмио" В этом рецепте подробно описано, как приготовить соус "Болоньезе долмио". Если вы хотите побаловать себя итальянским блюдом, то этот соус в сочетании с пастой будет просто идеальным обедом или ужином. Удивите своих близких и гостей простым, но чре... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Томатный соус 500 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Зубчик чеснока 3 Штуки, Орегано 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Мускатный орех По вкусу, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Спагетти с соусом "Долмио" Спагетти с соусом "Долмио" Если любите сыр, можете присыпать при подаче блюдо тертым пармезаном (или любым другим сыром твердых сортов). Говяжий фарш можно заменить любым другим (и даже смесью нескольких), это повлияет на вкус готового блюда, но я уверена, что не в худшую сторону. Ра... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Щепотка (или смесь сушеных трав), Вустерский соус По вкусу, Морковь 1 Штука, Соус Долмио 1 Штука (банка)

Армянская долма Армянская долма Армянская долма готовится как из свежих, так и из консервированных виноградных листьев. Все зависит от того, какие вы можете достать. Это блюдо никого не остаивт равнодушным. Наслаждайтесь! 1. Промойте виноградные листья в холодной воде и выложите по одном... Ингредиенты: Листья винограда 50-60 Штук, Фарш мясной 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 4+3 Зубчика (3 - для соуса), Лук 2 Штуки, Мацони 400 Грамм, Корица 1 Щепотка

Долма Сарма с грецкими орехами Долма Сарма с грецкими орехами Для приготовления блюда нам понадобится фарш говяжий, соль, перец, сахар, хмели-сунели, восточные специи к мясу, лук, грецкие орехи. Я использую замороженные листья винограда, но можно взять маринованные или свежие. Свежие листья стоит обдать кипятком и отб... Ингредиенты: Виноградные листья свежие - 40 шт., Вода - 200 мл, Говяжий фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 г, Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Приправа к мясу - 20 г, Сахар - 10 г, Смесь хмели-сунели - 50 г, Соль - 2 г, Соус томатный - 100 г

Курица в томатном соусе с розмарином Курица в томатном соусе с розмарином Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде. Перемешать с соусом. Куриные ножки порубить пополам, посолить, поперчить, перемешать с зеленью, розмарином и соусом. Выложить в форму и запекать в духовке до готовности. Ингредиенты: 5 куриных ножек, 1/2 банка соуса долмио с базиликом, 1 сладкий перец, 1 луковица, зелень, соль, перец

Загрузка