Соус барилла

19 рецептов

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...

Соус Норма Соус Норма Название соуса не имеет никакого отношения к нормам, как чему-то среднестатистическому и узаконенному. Соус Норма назван в честь оперы Беллини "Норма". Винченцо Беллини был уроженцем Катании, "Норма" - его самая удачная опера, и сограждане были от нее в так... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 шт., Баклажаны - 250 г, Базилик - 1 пучок, Масло оливковое - 6 ст.л., Сыр Пармезан - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Спагетти - 250 г, Вода - для варки макарон

Соус "Барилла" Соус "Барилла" К макаронным изделиям соус "Барилла" - идеальный вариант. Готовится он на сковороде из томатов и зеленого базилика. Все ингредиенты измельчаются в блендере и тушатся, после чего смешиваются с готовыми макаронами и доводятся до готовности. Более по... Ингредиенты: Томаты 5 Штук, Базилик По вкусу, Макароны 100 Грамм

Лазанья "Барилла" Лазанья "Барилла" Хочу вам предложить подробный пошаговый рецепт приготовления лазаньи "Барилла" с фаршем, томатным и сырным соусом на основе рикотты. Очень сытное, невероятно аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи не только на каждый день, но и на праздничный с... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (перец, базилик, орегано, сушеная петрушка), Томатная паста 300 Грамм, Томатный соус 200 Грамм (или помидоры в собственном соку), Рикотта 500 Грамм, Яйцо 2 Шту...

Пенне с соусом из шпината Пенне с соусом из шпината Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты: Варим пасту в соответствии с инструкцией, а в сковороде разогреваем замороженный шпинат на среднем огне. Как только шпинат разогреется - добавляем сливки и доводим до кипения. Сразу снимаем с огня.... Ингредиенты: паста барилла - 3 горсти, шпинат замороженный - 150 г, сливки 20% - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., икра мойвы - 30 г, орехи кедровые - 20 г, черный перец молотый - по вкусу

Паста в сливочно-ореховом соусе Паста в сливочно-ореховом соусе Поставить закипать воду для спагетти. Тем временем порубить мелко очищенные орехи с помощью миксера. В сковороде с тяжелым дном растопить сливочное масло и добавить к нему ореховую крошку. Обжаривать на слабом огне около 3 минут, помешивая. По кухне будет р... Ингредиенты: паста - 300 г, масло сливочное - 75 г, грецкие орехи - 120 г, сливки 10-20% - 200 мл, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, пармезан - по вкусу

Паста с соусом "Рагу" Паста с соусом "Рагу" Признаться, поначалу (в первый месяц после переезда в Италию) отношение к этому соусу у меня было довольно прохладным. Наверное, потому, что с новыми родственниками я была ещe не знакома (издержки брака без благословения "предков" ), готовить ни по-итальян... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (и вершки, и корешки) - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (свежий) - по вкусу, Томатная паста (пюре) - 500 мл, Вино белое сухое - 1/2 стак.

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г,...

Фаршированная паста в итальянском стиле Фаршированная паста в итальянском стиле Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке (в моем случае это заняло 15 минут). Откидываем на дуршлаг, а затем раскладываем на тарелке. Консервированные томаты измельчаем в блендере до образования однородного соуса. Лук и чеснок мелко рубим и обжарива... Ингредиенты: паста конкилье (ракушки) барилла - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томаты в собственном соку - 500 г, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., рикотта - 400 г, пармезан - 50 г, моцарелла - 125 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик ...

Макароны "Болонезе" из Абруцци Макароны "Болонезе" из Абруцци Растопить в сковороде масло. Добавить оливковое масло, мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей и шпиг. Петрушку, шалфей связать в пучок и положить целиком. Добавить фарш. И обжаривать, помешивая до золотистого оттенка лука. Вяленые томаты или белые грибы п... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средние) - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 веточ., Шалфей (Несколько листочков) - 1 горст., Петрушка - 3 веточ., Фарш мясной - 400 г, Томаты вяленые (Или сушеные белые грибы) - 5 шт, Вода - 250 мл, Базилик (Свежий) - 2 веточ., Сол...

Загрузка