Сото айям soto ayam

2 рецепта

Сото айям (Soto ayam) Сото айям (Soto ayam) Для приготовления супа Сото айям (Soto ayam) возьмите продукты по списку. Воду нужно вскипятить, положить в нее куриный окорок и варить вместе с кожей до готовности. Мясо должно хорошо отставать от костей. Лапшу приготовьте согласно инструкции. Как правило,... Ингредиенты: Куриный окорок - 800 г, Лапша рисовая или бобовая - 400 г, Лук белый - 1 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Лук зеленый - 4 шт., Кинза - 0,5 пучка, Чеснок - 1 зубчик (большой), Корень имбиря - 3 см, Лайм - 1 шт., Семена кориандра - 1 ч.л., Семена зиры - 1 ч.л., Кур...

Сото айам Сото айам Подготовьте заправку: обжарьте в раскаленном масле имбирь, куркуму, лук шалот, чеснок, орехи. Все ингредиенты добавьте в блендер, измельчите до состояния пасты. Курицу отварите до готовности с добавлением лайма и имбиря. Разогрейте масло на сковороде. Добав... Ингредиенты: 900 г филе курицы, 2 л воды, 3 шт. (3 палочки) травы лемон-грасс (лимонник), 1,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. белого молотого перца, 1 ст.л. сахара, 8 листов лайма, 2 ст. л. растительного масла, 5 орехов кукуи (за неимением их - пекана), большая щепотка куркумы, 4 л...