Кусок говядины в сухарях

71 рецепт

Кусок говядины в сухарях Кусок говядины в сухарях Вкусный и красиво приготовленный кусок говядины в сухарях - это чрезвычайно аппетитное блюдо. Говядина довольно сложно готовится и чтоб эта отбивная получилась максимально мягкой, то нужно брать хорошую и свежую говяжью вырезку. Сегодня говядина в магазинах... Ингредиенты: Говяжий антрекот 3 Штуки, Горчица 30-50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 40 Грамм, Пшеничная мука 30 Грамм, Соль, перец, специи - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Молоко 0,5 Стакана

Ромштекс из говядины на сковороде Ромштекс из говядины на сковороде Классический ромштекс - это тонко отбитый кусок говядины, запанированный в сухарях и обжаренный на раскаленной сковороде. Конечно, существует много других вариантов ромштекса, но именно такой, как по мне, самый простой и вкусный. Для приготовления ромштекса... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Специи По вкусу, Масло для жарки 100 Миллилитров

Миланесы из говядины Миланесы из говядины Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным. 1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Петрушка, веточки 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец 1 По вкусу, Панировочные сухари 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу (для жарки)

Шницель из говядины Шницель из говядины Шницель - блюдо венской кухни и в переводе означает "кусок, отрезок". От отбивного шницель отличается тем, что может представлять собой и не отбитый кусок мяса. Настоящий шницель должен быть нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Как пригот... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Сухари панировочные 3/4 Стакана, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу

Лангет из говядины в мультиварке Лангет из говядины в мультиварке Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить лангет из говядины в мультиварке... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Топленое масло 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Нарезаем мясо на отбивные. Укладываем мясо в пакет (в процессе отбивания кусочки мяса не летят в разные стороны) и отбиваем с двух сторон. Отбивные солим, добавляем красный и черный перец. Чеснок мелко нарезаем, сыр, в свою очередь, также мелко режем (не ст... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый (средних листочка) - 3, Вода - 50 мл

Зразы из говядины по-варшавски Зразы из говядины по-варшавски В самом начаале необходимо вынуть сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Мясо нарезать как на отбивные Отбить Лук натереть на терке или измельчить в чаше блендера Соединить лук, сливочное масло, панировочные сухар... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям - не добавляем), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 700 г, Масло растительное (для жарки), Вода -...

Шницель, как я его себе представляю Шницель, как я его себе представляю Ну, каюсь, не вырезка. Честно, не знаю что за часть, да и на ценнике не было написано, а продавец плохо владел русским языком, да и своим мозгом, чтобы пояснить мне. Но, согласитесь, он прекрасен, этот кусочек!! Я купил три подобных. Через пищевую ленку арх... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Булка - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт

Котлеты из говядины с пекинской капустой Котлеты из говядины с пекинской капустой Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не добавляя свинину), то в фарш лучше добавить сочные... Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г, Пекинская капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сухари панировочные - 100 г, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 60 мл

Рулет "праздничный" из говядины и куриного филе Рулет "праздничный" из говядины и куриного филе 1. Говядину промыть, обсушить. Сделать ножом продольный надрез посередине куска и раздвигая мясо руками сделать надрезы внутри пласта мяса справа и слева, не доходя до края. Раскрыть кусок мяса как книгу и отбить молоточком. 2. Куриное филе отбить через плё... Ингредиенты: говядина - 500 гр., куриное филе - 500 гр., шампиньоны - 300 гр., луковица, приправа к мясу, панировочные сухари, соль, растительное масло

Загрузка