Соте из овощей осеннее

15 рецептов

Соте из овощей с кабачками морковью перцем Соте из овощей с кабачками морковью перцем Подготовьте слдеующий набор продуктов: морковь, кабачок, сладкий красный перец (можно любой, можно разноцветный - будет красивее), помидор, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль. Возьмите для аромата любимые пряности, у меня в этом случае - тмин, п... Ингредиенты: Болгарский перец - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 100 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Помидоры - 60 гр, Кабачки - 120 гр, Соль - по вкусу

Соте (икра) из баклажанов Соте (икра) из баклажанов Помыть и очистить баклажаны, морковь, лук, порезать: баклажаны крупной соломкой, морковь мелкой соломкой (можно потереть на крупной терке), лук как для супа. Из перца удалить семена и порезать крупной соломкойю Сотейник (глубокую сковороду) поставить на сре... Ингредиенты: 700 г баклажан (2-3 шт.), 1-2 морковки, 1-2 осенних сладких перца или половинка зимнего зеленого, 1-2 луковицы, 2 зубка чеснока, маленький пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), 3 стол. ложки постного масла (может и больше)

Соте из овощей Соте из овощей Для приготовления соте из овощей подготовить продукты по списку. Баклажаны нужно нарезать удобными ломтиками, посолить и оставить на 30 минут. Соломкой нарезать морковь, лук - полукольцами. Очистить от семян болгарский перец, нарезать соломкой. Мелко нареза... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Перец болгарский - 2 шт., Острый перец - кусочек 2-3 см, Помидор - 2 шт., Соль, сахар - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Петрушка - 2-3 ст.л.

Соте из курицы с овощами Соте из курицы с овощами Куриные грудки освобождаем от косточек, нарезаем полосочками шириной 7 - 10 мм (поперек волокон), солим, перчим, обжариваем в кастрюле с толстыми стенками (в казане, сотейнике и т.п.) на большом огне в раскаленном растительном масле (примерно 50 мл). Мясо д... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 шт. лука репчатого, 2 помидора, 2 перца болгарских, 2 кабачка, 2 баклажана, 1 головка чеснока, 1 пучок кинзы (кому не нравится - петрушки), 1 - 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, растительное масло

Соте из овощей "Осеннее" Соте из овощей "Осеннее" В большой кастрюле поставить кипятиться томат. Я использовала уже готовый соус-пассату. Рецепт был выложен совсем недавно Галиюшей http://www.edimdoma.ru/retsepty/60116-tomatnyy-sous-passata , я делаю его почти также, поэтому не буду повторяться! ))) Овощи ... Ингредиенты: 3 л готового томата, 1,5 кг баклажанов, 1,5 кг лука, 1,5 кг сладкого перца, 2 шт. горького перца, 2 пучка зелени, 2 головки чеснока, 0,5 ст. сахара, соль по вкусу, 1 ст. растительного масла (у меня оливковое)

Соте из кабачков Соте из кабачков Соте из кабачков — универсально блюдо, которое может служить как гарниром, так и закуской. Еще одно удивительное качество этого блюда в том, что его можно кушать и холодным и горячим. Сезонные овощи, приготовленные таким способом, получаются чрезвычайно соч... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук-порей 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец, сахар, специи - По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров

Соте из баклажан со сливами Соте из баклажан со сливами Подавать с рубленой петрушкой. Остывшее соте не менее вкусно, чем горячее! Помидоры и сливы нарезать кусочками примерно равными баклажанным кубикам. Добавить помидоры, потушить вместе еще минут 5. Посолить и поперчить. Добавить сливы, дать им согреться и вы... Ингредиенты: баклажаны, сливы, помидоры, чеснок, петрушка, оливковое масло, соль, перец, сахар по вкусу

Жульен из осенних опят Жульен из осенних опят Грибы промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем и промываем, заливаем кипятком и варим 25-30 минут в подсоленной воде. Лук мелко рубим и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. Сливаем и отжимаем грибы и добавляем к луку. Заливк... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 2 г, Соль - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Опята - 1 кг, Сыр сливочный - 150 г

Соте из тыквы и яблока Соте из тыквы и яблока В сковороде разогреть масло и выложить нарезанную кубиками тыкву. Добавить мелко порезанный лук. Обжаривать минуты 3. Продолжая обжаривать добавить нарезанные кубиками яблоки. Довести до готовности. Примерно 15 минут. Смешиваем майонез с лимонным соком и им... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез (Махеев) - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Соте из баклажанов Соте из баклажанов Баклажаны порезать не мелко и посолить. Оставить на пол часа, чтобы вышла горечь. Перец порезать, тоже не сильно мелко. Лук порезать также и обжарить до прозрачного, золотистого цвета на растительном масле. Отдельно в сковороде обжариваем подготовленные бак... Ингредиенты: 4 баклажана, 3 сладких перца, 3 помидора, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, половинка острого перца, соль, перец, щепотка кориандра, растительное масло

Загрузка