Соте из зеленой фасоли

17 рецептов

Соте со стручковой фасолью и фрикадельками Соте со стручковой фасолью и фрикадельками Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону. В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут. Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанн... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 шт., мясной фарш - 500 г, помидоры в собственном соку «Помидорка» - банки

Соте из зеленой фасоли Соте из зеленой фасоли Удалите огрубевшие кончики. Если стручки слишком большие, порежьте их на 2-4 части. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой.... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Петрушка - 3 стебля, Зеленая стручковая фасоль - 1 кг, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу

Соте из спаржевой фасоли Соте из спаржевой фасоли Порезать репчатый лук и курицу. В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики. Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере д... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 800 г, Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 60 г, Кинза (зелень) - 30 г, Соль - 0.7 ч. л., М...

Соте из телятины и овощей "попурри" Соте из телятины и овощей "попурри" 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу познакомить Вас с вариантом приготовления соте. Увидела в интернете перевод из книги «Простая французская еда». Замечательная попытка кулинарной систематизации – без догмы, но с внятной схемой приготовления. Т.е... Ингредиенты: соте, телятина 250 г, фасоль стручковая 100 гр., томаты черри – 10 шт., перец болгарский – 1 шт., лук-порей белая часть – 1 стебель, лук красный 1 шт., чеснок 3-4 дольки, петрушка, укроп по 2-3 веточки, тимьян, орегано, чабер, базилик по 1 щепотке, кайенски...

Соте из курицы с овощами Соте из курицы с овощами Готовим ингредиенты. Возьмем в качестве овощей для овощного соте – тыкву, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, бобы, горох, стручковую фасоль. Если есть кабачок, помидоры, баклажан, можно добавить и их, они обогатят вкус блюда и сделают его е... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Тыква - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бобы - 50 гр, Горох - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Соте из кальмаров с овощами Соте из кальмаров с овощами Тушки кальмаров (у меня полностью подготовленные) разморозить на нижней полке в холодильнике. Промыть и нарезать кольцами толщиной не менее 1 см. Если кальмары мелкие, то их можно приготовить и целиком. Репчатый лук почистить и ополоснуть водой. Хорошо пром... Ингредиенты: кальмары замороженные - 800 г, лук репчатый - 80 г, сельдерей стебли - 80 г, оливковое масло - 6 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, овощной бульон - 90 мл, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Летнее овощное соте Летнее овощное соте Все указанные овощи нарезаем крупными кубиками. На подсолнечном масле обжариваем до золотистого цвета кабачки, присаливаем уже в самом конце обжарки. Обжаренные кабачки пересыпаем в сотейник. Обжариваем капусту до слегка коричневатого цвета, тоже присаливае... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Белокочанная капуста - 100 г, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Помидоры - 3 штуки, Соль - 3 г, Соевый соус - по вкусу

Соте? Рагу? Соте?  Рагу? Оговорюсь сразу - набор продуктов и их соотношение может быть любым, в зависимости от того, что есть под рукой. Луковицу (одну большую или пару маленьких) порезать кубиками. Чеснок порубить мелко. Баклажан порезать на кусочки примерно 2 см величиной, посоли... Ингредиенты: Баклажан, кабачки, цветная капуста, стручковая фасоль, шампиньоны, помидоры, перец салатный, лук, чеснок, зелень, специи, растительное масло, соль, перец.

Соте из телятины и овощей "Попурри" Соте из телятины и овощей "Попурри" Разогреть оливковое масло до температуры 40-50°C. Зеленый чай перетереть в ступке, соединить с маслом и дать настояться 24 часа. Перед жаркой продукты нужно предварительно отварить или замариновать. Приготовить маринад: смешать 2 ст. л. оливкового масла... Ингредиенты: помидоры черри – 1 шт., лук красный – 1 шт., портвейн красный крымский (Массандра) – 150 мл, фасоль стручковая – 100 г, баклажан – 1 шт., оливковое масло BORGES – 150 мл, бульон концентрированный – 150 мл, телятина – 250 г, соль – по вкусу, лук порей – 1 ст...

Рис с овощами "А-ля соте" Рис с овощами "А-ля соте" Берём посуду для приготовления в микроволнойвой печи, наливаем растительное масло. Мелко рубим репчатый лук и чеснок, кладём в масло и прогреваем 1 минуту в СВЧ печи на максимальной мощности (не закрываем). Добавляем стручковую фасоль (у меня замороженная... Ингредиенты: Рис - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая), Соль, Зелень, Вода - 150 мл

Загрузка