Похожие рецепты
Хрустящий салат с лососем в тортильеИнгредиенты: Морковь - 100 г, Огурцы - 100 г, Консервированный лосось - банки, Легкий майонез - 2 чайные ложки, Горчица - чайной ложки, Кукурузные лепешки - 1 штука, Помидоры - штуки, Зеленый салат - 1 пучокНарезать кубиками 100 г моркови и огурца, добавить полбанки консервированного лосося без жидкости, заправить 2 чайными ложками майонеза и ½ чайной ложки горчицы. Завернуть в мексиканскую лепешку, предварительно вложив в нее пару ломтиков помидора и горсть л...
Теплый картофельный салат в тортильеИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Колбаски (охотничьи) - 1 шт, Бекон - 150 г, Лук красный - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица - 0,25 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Лук зеленыйКартофель, сваренный в мундире, очистить от кожуры. Совсем недавно я выкладывала рецепт мексиканской тортильи https://www.povarenok.ru/recipes/show/67953/, собственно все затевалось из-за этого салата. Для формочки я раскатала лепешку и положила её на перев...
Золотой петушок в тортилье с овощамиИнгредиенты: золотой петушок бедро и голень, для тортильи., мука кукурузная 300 гр(можно взять половину пшеничной), вода горячая 100 гр., соль 1 ч.л., масло сливочное 50 гр., перец красный молотый ., огурец 3 шт., перец болгарский 2 шт, салат листья 1 пучек., оливковое масло 2 ст.л.Это простое, сбалансированное и нарядное блюдо для новогоднего стола. Готовить просто, а хрустящая курочка в сочетании с ароматной лепешкой и свежими овощами сделает праздник незабываемым. Из горячей воды масла соли и муки замесить эластичное тесто. Перец ...
Горячие хот доги в тортильеИнгредиенты: 6 длинных сосисок, 1 большая луковица, 3 ст. л. рубленых томатов в собственном соку, 2 ст. л. кисло-сладкой горчицы, 6 лепешек из пшеничной муки, оливковое маслоНа сковородке прогрейте растительное масло. Обжарьте в нем со всех сторон сосиски, лучше свиных, до золотистого цвета. Переложите их в тарелку, держите в тепле. В этой же сковороде обжарьте луковицу, нарезанную тонкими кольцами, до золотистого цвета, 5–6 ми...