Похожие рецепты
Фруктово ягодный коктейль в слойкеИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), Крахмал (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (10 % жирности) - 1 ч. л., Джем (любой по вкусу) - 2 ст. л.Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с...
Пирог брауни в слойкеИнгредиенты: Масло сливочное - 50-60 г, Кофе растворимый - 0,5 ст. л., Сахар (желательно коричневый,но у меня белый) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Эссенция (pомовая, пару капель), Орехи (у меня жареный миндаль, дробленный) - 75 г, Тесто слоеное бездрожжевое (2 пластинки) - 250 гТесто вынуть из морозилки и пусть размораживается. Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане и немного остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить шоколадную массу, ромовую эссенцию и муку. Последними добавить орехи. Я заморочилась, купила миндаль, почи...
Мюсли в слойкеИнгредиенты: сметана 2 ст.л, сгущеное молоко 3 ст.л, овсянка 3 ст.л(готовая), изюм 2 ст.л, кукурузные хлопья или подушечки 3 ст.л, разные фрукты(банан.киви,ананас.), слоеное тесто (пресное), сахарная пудра или шоколад,сто хотите., яйцоВ сметане" замочить" хлопья или(я брала подушечки с начинкой)Добавить сгущенку,дать напитаться до расбухшего мягкого мусса. Приготовить овсяную кашу,пока остывает вкинуть туда изюм,чтоб распарился. После остывания овсянки смешать все в одну смесь,добавить м...
Яблоко в слойке подарок на рождествоИнгредиенты: яблоко среднего размера - 1 шт., малина - 80 г, сахар - 30 г, сотерн - 150 мл, тесто - 90 г, сметана - 100 г, сахарная пудра - 20 г1. Берем яблоко. Очищаем от кожуры и семян. 2. Свежую малину протираем с сахаром. 3. Очищенное яблоко бланшируем в сотерне. 4. Готовим слоеное тесто. 5. Протертой малиной начиняем яблоко. 6. Подготовленное яблоко оборачиваем тонким слоем...