Сорбетто розовый игристый

3 рецепта

Сорбетто "Розовый, игристый" Сорбетто "Розовый, игристый" Продукты для приготовления: Смородину вымойте, снимите с веточек. Измельчите ягоды смородины с помощью блендера протрите мякоть через сито. В полученное смородиновое пюре добавьте фруктовый сахар, перемешайте до растворения сахара ( удобно так же блендером)... Ингредиенты: Смородина красная - 2 стак., Сахар (фруктовый или мелкий) - 3 ст. л.

Сорбетто из лепестков роз (sorbetto ai petali di rosa) Сорбетто из лепестков роз  (sorbetto ai petali di rosa) 1. Для приготовления сорбе я использовала 4-х литровую кастрюлю из Базового набора iCook и три ёмкости для смешивания оттуда же, а также тёрку из набора посуды iCook для приготовления пасты. 2. Это всё, что нам понадобится для сорбе : лепестки роз, лимон, в... Ингредиенты: лепестки роз -650 гр., яблоко красное – 1 шт., лимон – 1 шт., сахар – 300 гр., ванильный стручок – 0,5 шт., вода – 500 мл.

Сорбетто "розовый"-игристый ! Сорбетто "розовый"-игристый ! Фруктово-ягодный замороженный лед можно подавать не только в креманках,а также в виде прохладительного коктейля,составляющего из измельченного ягодного льда и сильно-газированного фруктового напитка.Подают такие десерты в высоких бокалах в конце трапезы,или... Ингредиенты: смородина красная 2 чашки, сахар фруктовый от мистраль 2 ст.л., напиток газированный 500 мл., (на основе натурального ягодного сока и минеральной воды)