Сорбет из помидоров

12 рецептов

Сорбет из помидоров Сорбет из помидоров На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите в кипяток на 30 сек., обдайте холодной водой, снимите кожицу. Мякоть разрежьте на четвертинки, удалите семена и обсушите. Измельчите блендером в пюре. Добавьте в томатное пюре оливковое масло и сахар по ... Ингредиенты: 600 г очень спелых помидоров, 4 веточки базилика, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», коричневый сахар демерара, соль

Сахарные помидоры конфи Сахарные помидоры конфи 1. Для начала, приготовим томатное сорбе. Так как оно дольше всех блюд будет застывать. Возьмем часть помидорок Plum- 750г. Порежем их пополам, выкладываем в чашу мультиварку с 1 ст. л. растительного масла, закрываем крышку. Включаем программу "Выпечка... Ингредиенты: Мед (в помидоры конфи) - 50 г, Апельсин (сок апельсина в конфи) - 1 шт, Ваниль (стручок ванили в конфи) - 1 шт, Уксус (яблочный в зеленый чатни) - 50 мл, Лук-шалот (в зеленый чатни) - 1 шт, Перец чили (в зеленый чатни) - 1/4 шт, Сахар тростниковый (в зелены...

Томатный сорбет Томатный сорбет 1.Помидоры выложить в кастрюльку, добавить сахар и соевый соус, тимьян и уваривать на медленном огне минут 10-15. Добавить лимонный сок и перец чили. 2. Затем томатную смесь протереть через сито. 3. В еще горячую смесь добавить желатин, оставить на 5 минут.... Ингредиенты: 300 гр. помидор в собственном соку, 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 1/4 ч.л. сухого тимьяна, 2 ст.л. лимонного сока, перец чили, 5г желатина

Мусака с цукини Мусака с цукини 1. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок измельчите. Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне, влейте масло и обжарьте лук до мягкости. 2. Положите к луку фарш и продолжайте готовить еще 10 мин. Добавьте чеснок, помидоры и томатную пасту, половину суха... Ингредиенты: 1,2 кг фарша из говядины (или баранины), 1,5 л соуса бешамель, 1 стакан тертого сыра кефалотири (или другого твердого сыра), 2 кг небольших цукини, 600 г консервированных рубленых помидоров в с/с, 4 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пас...

Гаспачо от Funny Cabany Гаспачо от Funny Cabany Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем. В... Ингредиенты: Сладкий перец - 20 г, Огурцы - 100 г, Шпинат - 4 г, Стебель сельдерея - 85 г, Очищенные помидоры - 400 г, Свекольный сок - 100 мл, Лук-шалот - 30 г, Зеленый базилик - 15 г, Чеснок - 5 г, Фокачча - 60 г, Соль - 15 г, Помидоры - 1,149 кг, Томатный сок - 400 м...

Суп-лечо Суп-лечо Лук нарезать лодками, завакуумировать с рассолом, дать настояться ночь. Перец запечь, обернуть пищевой пленкой и дать остыть. Снясь мякоть с кожи, удалить семечки, пробить в термомиксе и протереть через сито. Добавить глюкозу, ввести желатин, убрать в стака... Ингредиенты: Помидоры - 900 г, Ксантан - 40 г, Сладкий перец - 160 г, Глюкоза порошок - 32 г, Желатин - 200 г, Петрушка - 5 г, Вода - 40 мл, Геллан - 1 г, Чеснок - 1 г, Аджика - 5 г, Растительное масло - 30 мл, Лук репчатый - 10 г, Помидорный рассол - 80 мл, Соль - по в...

Парфе из морских гребешков Парфе из морских гребешков Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, О...

Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Итак, приготовьтесь к долгой работе. Для начала режем все овощи. Цуккини - кружочками и на 4 части, баклажаны - кружочками и пополам, перец - кубиками, помидорки - пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) - 1 шт, Баклажан (тоненькие) - 3 шт, Помидор (маленькие) - 8 шт, Грибы (шампиньоны, небольшие) - 300 г, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Лук репчатый (неболь...

Романтический ужин для девушки Романтический ужин для девушки Ау, мужчины! Когда последний раз вы удивляли свою девушку или жену устроенным специально для нее романтическим ужином? И не в честь какого-либо праздника, а просто потому что цените и любите. Ведь совсем не обязательно ждать особого случая или памятной даты... Ингредиенты: Филе индейки 300-350 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Клюква 200 Грамм (свежая или замороженная), Апельсин 1 Штука (нам понадобится цедра и сок), Соль 1 Щепоток (по вкусу), Руккола 200 Грамм (можно заменить смесью салатов), Помидоры черри 6-7 Штук, Сыр Пар...

Гаспачо от Lounge-cafe Чайхона Гаспачо от Lounge-cafe Чайхона Для приготовления гаспачо следует сделать на помидорах крестообразный надрез и опустить в кипящую воду. Как только кожица помидоров поменяет цвет, необходимо вытащить их из воды и аккуратно снять кожицу. Теперь время помидоров пилати, которые мы измельчаем ... Ингредиенты: помидоры - 3-4 штуки, помидоры пилатти - 3-4 штуки, сок томатный - 200 миллилитров, чеснок - 1 зубчик

Загрузка