Сорбет из авокадо

11 рецептов

Сорбет из авокадо"Мохито" Сорбет из авокадо"Мохито" Для приготовления сорбета нам понадобятся: лайм, авокадо и мята. Мяту залить кипятком и дать настояться 30 минут, чтобы мята отдала весь аромат. Затем настой процедить. Размешать в настое мёд. Натереть цедру одного лайма. В настой из мяты и мёда, добавляем ... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Лайм - 2 шт, Мед - 100 г, Мята - 0,5 стак., Вода (( кипяток) - 150 мл

Сорбет из авокадо с Oreo печеньем Сорбет из авокадо с Oreo печеньем Вот практически все необходимое для десерта. У меня авокадо был заморожен 2 дня назад, поэтому такой нелицеприятный. Если Вы соберетесь готовить этот десерт, позаботьтесь о заморозке за несколько часов, до приготовления. Пару слов о печенье: нужно печенье т... Ингредиенты: Авокадо (заранее выскобленная и замороженная мякоть) - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Печенье (Орео или на подобие.) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 1 шт, Цукаты (для украшения)

Сорбет из авокадо Сорбет из авокадо Продукты, которые нам понадобятся. Цедру 1-го лайма растереть с сахаром, эту ароматную массу поместить в блендер. Выжать сок 1/2 апельсина, 1/2 лимона и двух лаймов, залить эту не менее ароматную жидкость в блендер. Добавить произвольно нарезанные бананы. И... Ингредиенты: Апельсин (средний (сок из 1/2) - 1 шт, Банан - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.

Тропический сорбет с авокадо Тропический сорбет с авокадо Снимите с вымытого и обсушенного лимона цедру,перетрите кончиками пальцев её с сахаром и положите в блендер. Добавьте сок лимона и апельсина и произвольно нарезанные бананы. А авокадо сделайте продольный надрез, поверните половинки в противоположные стороны... Ингредиенты: 1 авокадо, 1,5 больших или 2 маленьких банана, 2 ст. л сахара, 1 лимон, 1 апельсин

Мороженое из авокадо и лаймов Мороженое из авокадо и лаймов Примечание к ингредиентам: сок половины среднего лимона, сок половины среднего апельсина, сок двух лаймов, цедра одного лайма. Цедру лайма измельчите, перетрите вместе с сахаром кончиками пальцев и положите в блендер. Добавьте сок цитрусовых и очищенные и н... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Бананы - 1,5 штуки, Цедра лайма - 1 штука, Лимонный сок - 15 мл, Апельсиновый сок - л, Сок лайма - 2 штуки

Салат из клубники, огурцов и авокадо Салат из клубники, огурцов и авокадо Авокадо разрежьте вдоль пополам; поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, и разделите их. Слегка ударьте лезвием тяжелого ножа по косточке, чтобы лезвие вошло в нее на несколько миллиметров; выньте косточку. Снимите с авокадо кожуру и п... Ингредиенты: 250 г клубники, 2 огурца, 1 крупный спелый авокадо, сок половины лимона, 2 ст. л. масла грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. мака, 1 ст. л. лимонного сока, свежемолотый черный перец

Сорбет лимонадо Сорбет лимонадо 1. Поставить кастрюльку с водой и сахаром на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня, добавить лимонную цедру и оставить на 10-15 минут. 2. Затем сироп процедить и остудить. 3. Авокадо очистить от кожуры и ... Ингредиенты: 150 мл. лимонного сока, цедра двух лимонов, 150 мл. воды, 150 гр. коричневого сахара мистраль, 1 авокадо (мягкий)

Сорбет «сплошная польза» Сорбет «сплошная польза» Лаймы вымыть, с одного снять цедру на самой мелкой терке, отжать сок из обоих плодов. (в отдельную посуду). Апельсин вымыть, снять цедру (только самый верхний оранжевый слой, белый уже не натирать) тоже очень мелко. Отжать сок из половинки апельсина, из вто... Ингредиенты: апельсин – 1 шт, авокадо – 1 шт, банан – 2 шт, лайм – 2 шт, сахар коричневый тростниковый – 2 ст.л., мята – 2-3 веточки

Томатный сорбет Томатный сорбет 1.Помидоры выложить в кастрюльку, добавить сахар и соевый соус, тимьян и уваривать на медленном огне минут 10-15. Добавить лимонный сок и перец чили. 2. Затем томатную смесь протереть через сито. 3. В еще горячую смесь добавить желатин, оставить на 5 минут.... Ингредиенты: 300 гр. помидор в собственном соку, 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 1/4 ч.л. сухого тимьяна, 2 ст.л. лимонного сока, перец чили, 5г желатина

Гаспачо из зеленых овощей Гаспачо из зеленых овощей Смешать фету и базу для сорбета до однородной массы. Отправить в морозилку на 4–5 часов, до полного замерзания. Выжать сок из 250 г фенхеля, яблок и сельдерея. 400 грамм фенхеля и шалот нарезать соломкой, бланшировать в кипящей подсоленной воде вместе с очи... Ингредиенты: Сыр фета - 210 г, База для сорбета - 90 г, Фенхель - 700 г, Яблоки гренни-смит - 300 г, Стебель сельдерея - 50 г, Зеленый сладкий перец - 400 г, Цукини - 900 штук, Бобы эдамаме - 300 г, Петрушка - 70 г, Шпинат - 200 г, Лук-шалот - 150 г, Соус шисо - 100 мл,...

Загрузка