Сорбе из персиков

16 рецептов

Сорбе из персиков Сорбе из персиков На каждом персике сделать крестообразный надрез, залить их кипятком и оставить на 1–2 минуты. Затем снять с персиков кожицу и удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кусочками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Добавить к персикам... Ингредиенты: персики - 8 шт., лимон - 1 шт., сахарный песок - 100 г, сливки - 150 мл

Гранита из манго, персиков и апельсинов Гранита из манго, персиков и апельсинов Манго очистить и, удалив косточку, нарезать. Персики и манго выложить в чашу блендера. Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу. Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер. Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емко... Ингредиенты: половинки персиков в собственном соку - 6 шт., манго - 1 шт., лимон - шт., сок из красных апельсинов - 300 мл

Персиково-медовое сорбе с тимьяном Персиково-медовое сорбе с тимьяном Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Добавить нарезанные персики, проварить пару минут, огонь выключить. Остудить, ввести мед и листики тимьяна, взбить в блендере. Переложить в контейнер и замораживать, периодически помешивая 3-5 часов. Перед подачей ре... Ингредиенты: 4 крупных персика, 1/3 чашки сахара, 2/3 чашки воды, 2 ч.л. жидкого меда, 1-2 веточки свежего тимьяна

Персиковое сорбе с медом Персиковое сорбе с медом Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Добавить нарезанные персики, проварить пару минут, огонь выключить. Остудить. Присоединить лимонный сок ***можно без косточек:)*** и мед ***выбирайте жидкий, без доминирующего вкуса***, взбить в блендере. Переложить ... Ингредиенты: 3-4 спелых персика, 5 ст.л. коричневого сахара +-, Сок 1/4 лимона, 2 ч.л. жидкого меда, 120-150 мл.воды

Персиковое сорбе с малиной Персиковое сорбе с малиной В небольшой кастрюле соединить воду и сахар, сварить сироп, добавить нарезанные персики проварить несколько минут. Присоединить малину и лимонный сок, огонь выключить, остудить. Пробить вместе с сиропом в блендере, переложить получившееся пюре в пластиковый... Ингредиенты: 3 крупных спелых персика, Большая горсть малины, 1/3 чашки сахара или чуть меньше, 2/3 чашки воды, 1 ст.л. лимонного сока

Дынно-персиковое сорбе (постное) Дынно-персиковое сорбе (постное) Приготовить глинтвейн из белого вина: Все ингредиенты для глинтвейна подогреть в кастрюле с толстым дном и держать на маленьком огне примерно 10 мин. Сахар или мед должны полностью раствориться, алкоголь выпариться. Количество сахара можно на этой стадии по... Ингредиенты: 2 персика (у меня большие инжирные), сок половины лимона., Глинтвейн: Вино белое 0,3-0,5 литра., Сахар (у меня тростниковый) или мед - 3-4 ст.ложки., треть ветки розмарина., половина палочки корицы., 5-7 зерен кардамона., 5 зернышек аниса., цельная апельсин...

Персик "Мельба" (обед во французском стиле № 1) Персик  "Мельба" (обед во французском стиле № 1) За 5 минут до готовности добавить к персикам клубнику порезанную на четвертинки. Готовый десерт выложить на тарелку, полить соусом и сразу же подавать горячим к столу с мороженным. Персики очистить от кожуры. В сотейник всыпать сахар и как только он начнет ... Ингредиенты: персики, сахар, апельсиновый сок или вода, фисташки, клубника

Персиковый сорбе с мятно-лимонной гранитой Персиковый сорбе с мятно-лимонной гранитой Высыпаем сахар на дно сковороды, выкладываем персики в один слой срезом вверх, как указано на фото. Заливаем водой так, чтобы вода доходила до середины персиков, добавляем ваниль и выкладываем веточки мяты, доводим до легкого кипения, помешивая, чтобы сахар... Ингредиенты: Персик - 6 шт, Сахар - 3/4 стак., Ванильная эссенция, Мята - 3 веточ., Сок лимонный - 1 ст. л., Клубника (для украшения) - 1 стак.

Персиково-абрикосовое сорбе с фисташками. Персиково-абрикосовое сорбе с фисташками. Из воды, лимонного сока и сахара сварить сироп в течении 2-х минут. Охладить. Фисташки очистить, предварительно поместив на 5 минут в горячую воду. Прокалить на разогретой сковороде без добавления масла и крупно порубить. Очищенные от кожицы и косточек перс... Ингредиенты: 450 гр. спелых персиков ( чистый вес ), 250 гр. спелых абрикос ( чистый вес ), 50 гр. фисташек ( очищенных ), 130 гр. сахара, 100 мл. воды, сок 1/2 лимона или 1 маленького

Персиковое сорбе с лавандой Персиковое сорбе с лавандой К персиковому соку добавить сахар, лимонный сок и цветки лаванды, довести на сильном огне до кипения и растворения сахара, снять с огня, отцедить цветки лаванды и охладить. Персики залить на одну минуту кипятком, затем облить холодной водой и снять кожицу,... Ингредиенты: 700 гр. спелых персиков, 150 гр. персикового нектара или сока с мякотью, 80 гр. сахара, 3 ст.л. сухих цветков лаванды, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. персикового ликера (по желанию)

Загрузка