Сомик под овощами

5 рецептов

Сомик под овощами Сомик под овощами 1. Необходимые ингредиенты 2. Замороженное филе сомика (размораживал в микроволновой печи) 3. Разрезал на порционные куски 4. Выложил в блюдо, посыпал смесью из 5 перцев, добавил оливковое масло, соевый соус и красный рисовый уксус. Перемешал и оставил мари... Ингредиенты: филе сомика - 1 шт., уксус рисовый красный - 2 ст.л., соус соевый - 50 мл., масло оливковое - 2 ст.л., смесь из 5 перцев -, морковь - 1 шт., лук репка - 2 шт., помидоры - 3 шт., грибы шампиньоны - 250 гр., фасоль красная, консервированная - 1банка, веточка ...

Сомик под красным соусом с кинзой и базиликом. Сомик под красным соусом с кинзой и базиликом. рыбу и соус удобно уложить на тарелку и приятного аппетита... можно измельчить до однородной массы,но я не стала. и добвавить кетчуп,хорошо перемешать,слегка посолить кинзу базилик для соуса измельчить чеснок, кусочки обвалять в муке и жарить на хорошо разо... Ингредиенты: сом/филе/-500г, масло оливковое /для жарки/, лимонная приправа к рыбным блюдам, соль, сок лимона, мука, для соуса: кинза-100г, базилик-100г, кетчуп "Кальве"томат, чеснок-небольшая головка

Сомик со шпинатом под соусом из авокадо. Сомик со шпинатом под соусом из авокадо. Сомика посолить,обсыпать травками,полить лимонным соком и оставить на часик. Авокадо измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой.Посолить.Добавить васаби.Соус готов. Сомика обжарить на оливковом масле с двух сторон.Шпинат отварить в подсоленной воде и и... Ингредиенты: Сом: 4 стейка сома, 1ст.л лимонного сока, соль морская, специи к рыбе 1 ч.л., перец чёрный щипотку, 50г оливкового масла, Шпинат: 300г шпината(у меня замороженный был), 50г сливок 33%, соль морская, соус: 1 авокадо, сок и цедра половинки лимона, 1ст.л васаб...

Щучина Щучина Рыбу промыть, очистить, разделать до филе на коже, порезать крупными кусками. Кости и головы ошпарить кипятком. Овощи очистить. Кости, головы, остатки овощей залить 6 л холодной воды. Добавить корень петрушки, лавровый лист и белый перец. Довести до кипения... Ингредиенты: 300 г фенхеля, 150 г оливкового масла, 900 г консервированных томатов без кожицы, 300 г репчатого лука, уксус винный – 50 мл, 2 кг судака, шафран, 3 лавровых листа, 100 г лука-шалота, 300 г томатной пасты, несколько веточек укропа, 1 кг сомика, 1 корень пет...

Сом особенный Сом особенный Рыбу почистить, порезать на порционные куски. В эмалированной посуде развести сок 2 лимонов, соль, приправы. Замариновать рыбу на 15 -20 минут. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем кусочки рыбы и жарим на среднем огне, под крышкой до г... Ингредиенты: Рыба (сом, можно мороженный) - 500 г, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (Орегано) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л.