Печенье на дрожжах

1299 рецептов

Печенье на дрожжах Печенье на дрожжах Для приготовления этого печенья вам понадобится дрожжевое тесто. Если вы ограничены во времени, то используйте быстродействующие дрожжи. Их можно добавлять непосредственно в муку, а опару делать не придется. Но можно взять и обычные дрожжи. Чтобы узнать, ка... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Молоко 130 Миллилитров, Сухие дрожжи 3 Грамма, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Кунжутные семечки 1 Ст. ложка

Сахарное печенье. Сахарное печенье. Рецепт с «ЕД» от Dianne Daryenko. Дрожжевая выпечка для меня – выпечка выпечек))) А тут печенье на дрожжах. Получилось просто замечательным – ароматным, нежным и вкуснющим. Попробуйте и вы))) Правда, его получается не очень много, зато готовить не сложно и ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, соль, дрожжи, ванилин, лимонная цедра.

Печенье Rose del deserto Печенье Rose del deserto Подготовим продукты. Масло надо предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Масло комнатной температуры соедините (с помощью миксера) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте по одному яйцу. Муку соедините с дрожжами, добавь... Ингредиенты: мука - 160 г, манная крупа ТМ «Националь» - 70 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 130 г, кукурузные хлопья - 120 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 2 г, сахарная пудра - 20 г

Сахарное печенье из "необычного" теста Сахарное печенье из "необычного" теста Сухие дрожжи растворить в 2 столовых ложках теплой воды. Сливочное масло взбить с сахаром, вбить яйцо, все тщательно перемешать до однородности. Всыпать немного муки, добавить соль, ванилин. Влить дрожжи, все хорошенько перемешать. Добавить оставшуюся муку ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, вода - 2 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, масло сливочное - 125 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу

Арабское печенье «Маамуль» Арабское печенье «Маамуль» Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и солью. Вливаем подсолнечное масло и еще раз перемешиваем. Вливаем теплое молоко и снова смешиваем. Масса будет неоднородной. Отдельно соединить сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, мука - 500 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 200 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 25 г, разрыхлитель - 4 г, финики - 500 г, вода - 50 мл, курага - 100 г, грец...

Печенье «Пифии» Печенье «Пифии» Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте очень размягченное сливочное масло и мед. Хорошенько перемешайте. Лучше это делать руками. Сформируйте печенье и выложите на промасленный пергамент. Выпекайте при температуре 180 — 200°С 20 минут. Не пересушите! Осту... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, мука - 125 г, овсяные хлопья - 125 г, дрожжи сухие - ч. л., кокосовая стружка - 125 г, сахар - 125 г, мед - 1 ст. л.

Итальянское печенье «Торчетти» Итальянское печенье «Торчетти» Дрожжи соединить с мукой. Гвоздички растереть. Добавить гвоздику и мускатный орех для аромата, а также соль в муку. Специи используем из сундучка от Ю. Высоцкой. Сделать в муке ямку и влить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить прикрытым на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вода - 120 г, соль гималайская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Чесночное печенье Чесночное печенье Растопить сливочное масло и дать ему остыть. В чуть теплом молоке растворить дрожжи, сахар и добавить ложку муки. Размешать. Дать опаре подойти. Почистить и раздавить чеснок, добавить соевый соус и соль. Погасить соду уксусом и добавить в смесь. Смешать мас... Ингредиенты: соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 200 г, молоко - 80 мл, дрожжи свежие - 25 г, мука - 2 стакана, чеснок - 5 зубчиков, соевый соус - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., мак - 3 ст. л., подсолнечные семечки - 3 ст. л.

Печенье овсяное "диетическое" Печенье овсяное "диетическое" Половину овсяных хлопьев размалываем в кофемолке до получения муки. Смешиваем в чашке с остальными хлопьями. Добавляем истолченные орехи,кунжут, корицу, дрожжи. Добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Мед растворяем в теплом молоке, добавляем в наше тест... Ингредиенты: Овсяные хлопья (я беру экстра) - 0,5 кг, Грецкие орехи - горсть, кунжут - 2 ст.л., сухие дрожжи - 0,5 ч.л., оливковое масло - 3-4 ст.л., молоко - 50-70 гр., мед по вкусу (кто-то любит послаще,я ложу 2 ст.л.), щепотка корицы

Печенье с миндальным кремом Печенье с миндальным кремом *****Крем Миндальный****** Яйцо+ желток взбить с сахаром, примешать муку+молоко+сливки, довести до кипения,добавь масло. Миндаль залить горячей водой, через 2-3 мин удалить шкуоку, смолоть миндаль, смешать с горячим кремом. Остуди и добавь эссенцию. ***Тест... Ингредиенты: Крем Миндальный, 1 яичный желток, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки 3/4 стакана, молока3/4стакана, сливки3/4 стакана, 50 г сладкого миндаля, 1-2 капли миндальной эссенции, 75 г сливочного масла, Тесто, 450 г муки, 10 г.сухих дрожжей, 1/2 ст тёплого молока, 2 ж...

Загрузка