Сом там

19 рецептов

Пирог с сомом Пирог с сомом Для теста смешаем воду с 3-4 ст. л. муки, всыпем пол-пакетика дрожжей "Саф-момент" и дождемся появления шапочки Далее добавим все остальные ингредиенты для теста и замесим собственно тесто. Дадим ему подняться в течение 1,5 часов, и обомнем. Разде... Ингредиенты: Дрожжи ("Саф-момент") - 1/2 пакет., Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (плюс немного на украшение) - 250 мл, Филе рыбное (у меня сом) - 400 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Специи (соль, пере...

Сом в мультиварке Сом в мультиварке Сом в мультиварке действительно самое потрясающее блюдо, которое только можно приготовить в мультиварке. Я довольна своей покупкой. Быстро и просто, не нужно постоянно подглядывать под крышку, присутствовать в кухне и нервничать "как там мои овощи, не ... Ингредиенты: Сом 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука (Маленький. Зелень по вкусу.), Аджика По вкусу (Острая.)

Сом Там Сом Там Вкусный и полезный тайский салат, который вы легко можете приготовить у себя дома. А поможет вам этот рецепт, в котором подробно рассказано, как приготовить салат Сом Там. Ингредиенты для салата в наше время купить не проблема. Готовится салат очень быстро,... Ингредиенты: Зеленая папайя 1 Штука (300-400 г.), Перец чили 2-3 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Спаржевая фасоль 75 Грамм, Помидоры черри 6-7 Штук, Креветки сушеные 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Пальмовый сахар 1 Ст. ложка, Лайм 1 Штука, Арахис 2 Ст. ложки

Котлеты из сома с петрушкой и чесноком Котлеты из сома с петрушкой и чесноком Возьмём филе сома.Лучше животик,там вообще нет костей. Очистим его от шкурки... Перекрутим... Туда же лук репчатый.. Чеснок,петрушку и зелёный лук мелко порежем.. Как можно мельче.. Добавим в фарш соль,перец и тщательно перемешаем. Вылепим небольшие котлетк... Ингредиенты: филе сома - 1 кг, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 5 шт., соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Сом с картошкой в духовке Сом с картошкой в духовке В моем рецепте не все приготовление ведется в духовке - там сом с картошкой только запекаются вместе. А вот перед запекаем их подвергают термической обработке по отдельности. Я это к чему рассказываю? А к тому, что картошку (в мундирах) под это блюдо лучше ... Ингредиенты: Сом - 550 г, Картошка - 550 г, Сметана - 550 г, Растительное масло - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Сом-там Сом-там Нарезаем папайю на тонкие ломтики с помощью ножа для чистки овощей. Растираем в ступке перчики чили! Чем острее хотите тем больше стручков добавляете и тщательно растираете, добавляете чеснок (можно зубчики не чистить просто помыть) растираете дальше. Добав... Ингредиенты: 1 зеленая папайя (замена на капусту, огурец, кольраби), 5 шт. помидочиков чили, 1 ст.л. пальмового сахара ( мед, простой сахар), 1 горсть стручковой фасоли, 3 ст.л. крупно молотого арахиса, 1 ст.л. рыбного соуса нам пла, 2 ст.л. сухих креветок, 1-5 перчиков...

Котлеты "Банкетные"(рыбные) Котлеты "Банкетные"(рыбные) Сначала подготовим рыбу и мясо.Рыбу нарезать поперек стейка,отделить филе от костей и нарезать на куски толщиной1-1,5см.Чеснок мелко нарезать,выжать сок из половинки лимона,добавить соевый соус,молотый черный перец и этой смесью натереть куски рыбы и отправ... Ингредиенты: 1.Филе рыбы(сом)-500-700гр., 2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр, 3.Чернослив-10шт., 4.Сыр твердый-50-60гр., 5.Лук репчатый-1небольшая., Для маринования рыбы: Чеснок-4-5 зубчиков., Сок половины небольшого лимона, Соевый соус-2столовые ложки, Мол...

Сом в белом маринаде Сом в белом маринаде Рыбу нарезать кругляшами. У сома удобно мариновать хвостовую часть – там толщина как раз подходящая. Овощи очистить, лук нашинковать, а морковь потереть на крупной терке. Обжарить рыбу в минимуме масла до корочки. Вынуть рыбу на тарелку и выложить в сковор... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Сыр творожный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Сом там Сом там Зеленую папайю натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Замочить в холодной воде — папайя станет хрустящей, а лишний крахмал уйдет. Арахис поджарить на сухой сковороде и слегка растолочь в ступке. Переложить в отдельную тарелку. Оставить немного для ... Ингредиенты: Зеленая папайя - 300 г, Арахис - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Тайский птичий острый перец - 3 штуки, Сушеные креветки - 1 столовая ложка, Пальмовый сахар - 70 г, Помидоры черри - 7 штук, Лайм - штуки, Рыбный соус - 1,5 столовые ложки, Кенийская фасоль - 100 г

Солянка рыбная в горшочках Солянка рыбная в горшочках Сома разделываем на филе. Шкуру с филе не удаляем. Филе отставляем до надобности… Карасей просто разрезаем на несколько частей… Из всей рыбы (кроме филе сома) варим бульон. Конечно, можно его варить по разному. Расскажу, как делаю я, а Вам уже решать – сле... Ингредиенты: Карась (по 300 г каждый) - 2 шт, Рыба (Сом 1,1 кг) - 1 шт, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Морковь (100 г) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (150 г) - 1/3 шт, Коренья (Петрушка 100 г) - 1 шт, Перец душистый - 8 шт, Лист лавровый - 2 шт, Вода - 3 л, Лук репчатый - 3...

Загрузка