Сом в панировке

21 рецепт

Сом в панировке Сом в панировке Вам не раз пригодится рецепт, в котором описано, как приготовить сома в панировке. Вместо него может быть любая рыба без костей. В составе нет глютена, ведь обваливать филе мы будем в миндальных орехах. Также добавим необычные кислые нотки. На гарнир подава... Ингредиенты: Филе сома 400 Грамм, Миндальные лепестки 180 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Орегано 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек

Котлеты из сома Котлеты из сома Поверьте мне, ничто не сравнится с блюдами, которые готовятся из свежесловленной рыбы, но, когда улов слишком велик, часть добычи я замораживаю, а уже потом наслаждаюсь отличным вкусом рыбки. В этот раз мой папа принес три больших сома, одного из которых я ... Ингредиенты: Филе сома 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Батон 2-3 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Мука По вкусу (для панировки), Масло растительное По вкусу (для обжаривания ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Сом в орехах Сом в орехах Сначала подготовим рыбу. Хорошо помоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем и нарежем на порционные куски. У меня в ингредиентах написано филе, но я использовала вместе с хребетиком. Посолим, поперчим и сбрызнув соком половины лимона оставим на ... Ингредиенты: сом филе - 500 г, лимоны - шт., грецкие орехи рубленые - стакана, сухари панировочные - стакана, яйцо - 1 шт., мука - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Оливера. Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Оливера. Надежда дала мне очень ценный совет по чистке сома, думаю он всем пригодится)))Сначала сома натираешь солью,минуты 2-3 ждешь,берешь обычную проволочную мочалку(которой чистим на кухне)и аккуратно чистишь тушу сома смываешь водой и он становится почти белосн... Ингредиенты: Сом – 1,2 кг., Зеленый чай – 1 ст.лож., Лайм – 1шт., Для панировки, Сухари – 2/3 ст., Грецкие орехи – ½ ст., Яйцо – 1 шт., Цедра лимона, Для соуса: Авокадо – 1 шт., Лайм (сок) – 1 ст.лож., Сливки 20 %– 200 мл. (у меня были 38%)

Жареный сом Жареный сом У меня сом был замороженный и без головы. Рыбу разморозить при комнатной температуре. Если рыба с головой, то голову отрезать и использовать для готовки бульона или ухи, или как Вам будет угодно. Разделывать сома по сравнению с другими видами рыб- одно удов... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1 кг, Молоко - 500 мл, Сок лимонный - 100 мл, Мята (веточки, можно сухую) - 2 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Лист лавровый (мелко поламать) - 1 шт, Смесь перцев (молотый черный,паприка горькая) - 1 ч. л., Приправа (дл...

Кубанский борщ с сомом Кубанский борщ с сомом Вот такой замечательный кусочек сома я купила на рынке. Борщ будем варить именно с сомом, так как это очень нежная рыба без костей и не имеющая выраженного рыбного вкуса и запаха. Разделаем рыбку. Филе отделим от кожи и хребта и нарежем небольшими кусочками... Ингредиенты: Рыба (только СОМ!) - 1 кг, Помидор (спелые) - 500 г, Вода - 3 л, Свекла (борщевая) - 0.5 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Пастернак (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 вилок, Зелень (по вкусу) -...

Сом "Нежный" Сом "Нежный" - кусочки сома посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 5 минут - кусочки сома "обвалять" в сухарях с двух сторон - выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом ШКУРОЙ ВНИЗ! поджарить (около 5 минут) - перевернуть, ... Ингредиенты: Соль, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло подсолнечное - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Филе рыбное (сом - 10 кусочков) - 1200 г, Перец белый

Сом с хрустящей корочкой Сом с хрустящей корочкой 1. Филе сома нарезать кусками (из расчета 2 куска на порцию) и сложить в миску. 2. Выжать сок из лимона и сбрызнуть нашу рыбу этим соком, посолить, поперчить, можно добавить совсем немного приправы для рыбы. Все хорошо перемешать и оставить минут на 10 -15.... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1 кг, Лимон (для сока) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжаривания), Помидор - 3-4 шт, Шампиньоны (свежие) - 4-5 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Майонез (по желанию), Соль (+ перец + приправы, по вкусу), Сыр...

Маринованный жареный сом Маринованный жареный сом Как приготовить жареного сома. У рыбы удалите плавники и внутренности, хорошо промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте сома на куски толщиной 3 см. Приготовьте маринад. Для этого луковицу очистите, промойте и разрежьте на кусочки ... Ингредиенты: сом – 500 г, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 3-4 зубчика, соевый соус – 2 ст. л., водка – 1 ст. л., перец красный молотый – щепотка, мука пшеничная – 2 ст. л., растительное масло – для обжаривания, зелень петрушки – несколько веточек (для украшения), соль.

Сом, запеченный под сыром с помидорами Сом, запеченный под сыром с помидорами Сома хорошо промыть, разделать на филе. Готовые порционные кусочки филе сома замариновать в смеси масла, соли и специй, я добавила еще мелко нарезанный зеленый лук. Оставляем мариноваться рыбку на пару часов. Затем обваливаем кусочки филе в панировочных сух... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Майонез - 250 мл, Сухари панировочные|Панировка, Масло подсолнечное, Соль, Специи, Зелень (по вкусу), Сыр твердый - 150 г

Загрузка