Соляночка мясная

33 рецепта

Соляночка мясная Соляночка мясная Сварить говяжий бульон. Лук мелко нарезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. Добавить половину томатного соуса. Все мясо и колбасу нарезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 натертых соленых огурца, ... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1 л, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соус (томатный или кетчуп) - 500 мл, Огурец (соленый) - 2 шт, Грудинка (мясная) - 100 г, Сосиска - 2 шт, Маслины (без косточек - для украшения), Специи

Ода соляночке!!! фм Ода соляночке!!! фм 1. Копченые ребрышки залить бульоном. У меня мясо-костный говяжий. Варить полчаса на маленьком огне. 2. За это время приготовить брез. Нашинковать лук. натереть морковь, помидоры и сладкий перец пюрировать блендером. 3. Огурцы, грибы , чеснок и горький пер... Ингредиенты: на четыре порции: 1. бульон -2 л, 2. огурцы соленые(!)- 500 г, 3. перец слабожгучий соленый-2шт, 4. чеснок соленый-1 головка, 5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки, 6. лук репчатый-1 большая головка, 7. морковь-половинка средней, 8. перец сладкий-половинка ...

Солянка мясная Солянка мясная Варим из мяса (у меня кусочек свинины и кусочек телятины) бульон. Пока варится мясо, делаем зажарку и готовим другие ингредиенты. 3 средних луковицы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (у меня еще кусочек сала был на ветчине, тоже мелко нарез... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 250 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый (средних размеров) - 3 шт, Огурец (соленый, средних размеров) - 3 шт, Маслины (без косточки) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Петрушка - 1 пуч., Соль (по вку...

Солянка мясная "Моя фантазия" Солянка мясная "Моя фантазия" Вот продукты. Всего понемножку. Набор продуктов очень приблизительный в плане мясной нарезки, здесь покупайте что хотите, чем разнообразнее будет - тем лучше. Сначала ставим отваривать куриные грудки, с лавровым листом и перцем горошком. Тем временем реже... Ингредиенты: Лимон (по вкусу), Оливки черные (без косточек) - 1/2 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Буженина - 100 г, Ветчина - 200 г, Сосиска (подкопченные) - 2 шт, Говядина (копченая) - 100 г, Грудинка - 70 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Грудка куриная - 200 г, Специи (ла...

Капустная соляночка с мясом Капустная соляночка с мясом Режем лук и филе куриное, обжариваем. Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10. Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15. Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковород... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Ассорти мясное, Филе куриное, Помидор, Томатная паста, Соль, Перец черный, Чеснок

Солянка мясная Солянка мясная С мяса срезать жилки (лучше всего с мясом справляется муж!). Бульонный кусочек крупно нарезать поперек волокна. Залить мясо водой и варить бульон. Воды много!!! Она сильно выкипает. Снять пенку, посолить (вот тут аккуратно! будут еще оливки, рассол от них ... Ингредиенты: Говядина (ребра - 600, бульонка 300) - 900 г, Картофель (крупная) - 1 шт, Сосиска - 2 шт, Колбаса (копченая, полукопченая) - 150 г, Огурец соленый (крупные, без шкурки) - 2 шт, Морковь (мелкая) - 2 шт, Оливки зеленые (использовала половинку) - 1 бан., Томат...

Соляночка сборная "листопад" Соляночка сборная "листопад" МЯСНОЙ БУЛЬОН: 1. Мясо хорошо промыть и залить холодной водой. 2. Варить около 2 часов, периодически снимая пену. 3. Выньте готовое мясо и дайте бульону немного отстояться (можно процедить через марлю) ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЛЯНКИ: 1. Нарежте картофель кубиками и... Ингредиенты: 500 гр. - мясо на кости (говядина), 2 шт. - сосиски, 100 гр. - копченой колбасы, 3-4 шт. - картофеля, 2 шт. - луковицы, 3-4 шт. - соленых огурца среднего размера, 1-2 ст.л. - томатной пасты, растительное масло, зелень, соль, специи, маслины, лимон, сметана

Капустная соляночка с мясом Капустная соляночка с мясом Капустa белокочанная - небольшой качан Лук репчатый - 1-2 шт Ассорти мясное ( у меня было в холодильнике 2 сосиски царские, и грамм 100 салями) Филе куринoe - 1 шт Помидор - 2 шт Томатная паста - 2 ст. л Соль Перец черный Чеснок Режем лук и филе куриное, об... Ингредиенты: Капустa белокочанная - небольшой качан, Лук репчатый - 1-2 шт, Ассорти мясное, Филе куринoe - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л, Соль, Перец черный, Чеснок

Соляночка Соляночка Для начала варим бульон на мясе. Потом режем на кубики картошечку, морковку. Когда закипело, добавляем порезанный на кубики балык, и минут через 7 – огурчики, порезанные же принципу. После того, как картошка будет готова, добавляем перец, тушенные с луком ш... Ингредиенты: На 3 литра мясного бульона нам понадобится: 3 небольшие картошки, 1 морковь, 3 маринованных огурчика, 300 г шампиньонов, 1 небольшой желтый перец, 300 г балыка, 250 г свинины, лук, специи, 2 ст. ложки томатной пасты

Соляночка Соляночка Признаться - делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной! ;) Воды брать немного, пару литров - суп должен получиться густой. Отварить ребрышки. Когда вода пок... Ингредиенты: огурцы соленые (бочковые) 5 средних, лук 1 головка (большая), паста томатная 4 ст.ложки, оливки с косточками 1 банка, ребрышки копченые 500 гр., сосиски в натуральной оболочке 4 шт., сервелат 150 гр., колбаса с/к 150 гр., мясо копченое 150 гр.

Загрузка