Солянка сборная мясная сложная
4 рецепта
Солянка сборная мясная (сложная)
Для начала, самое главное, берем берцовую (или колено) говяжью кость и ставим в духовку запекать до золотистого цвета, в это время, в кипящую воду (из-под крана) кидаем мясо говядины, сердце, почки, копченые ребра и уже запеченную кость. Доводим до кипения,...
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Ребра (Копченые(любые) - 0.5 кг, Сосиска - 0.2 кг, Карбонад (Копченый) - 0.2 кг, Кости (Говяжья(колено) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 4 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Огурец - 6-8 шт, Маслины (с косточкой) - 1 бан., Каперсы - 3...
Солянка сборная в горшочке
Сосиски, свинину и окорок тонко нарезать. Лук и морковь очистить, порубить и спассеровать в масле. Добавить мясные продукты, обжарить и переложить в кастрюлю. Огурцы очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю, Добавить маслины, 2 -3 лавровых листа и ...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 800 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Свинина (отварная) - 100 г, Сосиска - 100 г, Окорок (варёно-копченый) - 100 г, Огурец (солёный) - 3 шт, Маслины (без косточек) - 40 г, Томатная паста - 50 г, ...
солянки
Наверное, уже все знакомы с густым, наваристым и очень вкусным супом под названием солянка. Рецептов ее приготовления существует большое количество. В мясную сборную солянку обычно добавляют разные копчености и мясо. Готовить ее не сложно и лучше всего приг...
Ингредиенты: Копченая колбаса 200 Грамм, Копченый бекон 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Соленые огурцы 5 Штук, Маслины 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Каперсы 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 200 Миллилитров, Лавровый лист 4 Штуки,...
Маринованные сливы
Чтобы маринованные сливы получились не только вкусными, но и внешне эффектными они должны после приготовления сохранить форму! Всю сливу вымойте и удалите плодоножки. Если вы хотите получить маринованные сливы без косточки, удалите их, разрезав каждую сливу...
Ингредиенты: Слива — 10 кг, Лавровый лист — 4-6 штук, Гвоздика (бутоны) — 5-6 бутонов, Винный белый уксус — 0,5 л, Сахар — 3 кг