Солянка с почками

42 рецепта

Солянка с почками сборная мясная Солянка с почками сборная мясная 1. Первым делом сварите бульон из говядины - залейте мясо водой, поставьте на плиту и варите на слабом огне примерно 1 час. В конце посолите. 2. Пока варится бульон, подготовленные почки нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до под... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Почки говяжьи - 400 гр, Сосиски - 200 гр, Ветчина (свиной окорок) - 200 гр, Маслины - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 шт., Соленые огурцы - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Базилик (свежий) - 40 гр, Вода - 3 л, Душистый перец - 5 шт.,...

Солянка с почками Солянка с почками В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В... Ингредиенты: Почки - 150 г, Говядина - 40 г, Ветчина (вареная) - 20 г, Сосиска - 20 г, Лук репчатый - 50 г, Огурец (соленые) - 30 г, Каперсы - 10 г, Маслины - 25 г, Оливки зеленые - 10 г, Масло растительное - 10 г, Сметана - 30 г, Лимон - 1/10 шт, Лист лавровый, Перец ч...

Мясная солянка с почками и салом Мясная солянка с почками и салом Говяжьи почки разрезать пополам, залить охлажденной водой, подержать три часа, затем промыть, залить свежей порцией воды, варить до готовности. Остудить, нарезать кубиками. Подсолить воду и отварить в ней говядину и свинину, остудить, также нарезать кубикам... Ингредиенты: говядина - 300 г, свинина - 300 г, почки - 300 г, сало - 100 г, маслины - 6 шт., огурцы маринованные - 3 шт., лимон - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, бульон мясной, ...

Солянка с почками Солянка с почками Почки требуют предварительной подготовки. И если для почек тушеных или жареных можно применить пищевую соду при обработке, то для приготовления солянки я советую использовать классический способ – отмачивание и троекратную варку. Подготовьте необходимые инг... Ингредиенты: Почки свиные 2 Штуки, Бульон мясной 2 Литра, Огурцы соленые 300 Грамм, Рассол огуречный 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Томатная паста 2 Ст. ложки, Маслины 15-20 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Пряности По вкусу (черный пер...

Солянка с почками Солянка с почками Ингредиенты: почки, овощи (лук и морковь, солёные огурцы), лимон, оливки, специи, бульон (белый), соус томатный, рассол от огурцов (50 мл), 0,5 кг мясной нарезки (сосиски, колбаса, окорок). Почки замачиваем в воде, меняем воду каждый час. Вырезаем жир и сос... Ингредиенты: Бульон куриный - 3000 мл, Говяжьи почки - 800 г, Колбасы и сосиски - 300 г, Куриный окорочок - 200 г, Лимон - 1 г, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 г, Оливки без косточек - 10 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Рассол огуречный - 50 мл,...

Бараньи почки в сетке Бараньи почки в сетке Подготовим почки, перец, сетку жировую, перец красный молотый, зиру, чеснок, лимон. Сетку опустим в холодную воду минимум на 30 минут. Почки промоем, разрежем пополам. Вырезаем жир и протоки, легко отрезать по соединениям. Снимаем пленку. Пленка снимается о... Ингредиенты: почки - 330 г, перец красный - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., перец красный жгучий - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., соль - 1 ч. л., жир - 150 г

Солянка мясная, сборная Солянка мясная, сборная Куриную грудку залить 1.5 л. воды и варить на среднем огне снимая пенку. За 15 минут до готовности опустить в бульон очищенную луковицу, посолить. Снять бульон с огня, вынуть грудку и луковицу. Заранее вымоченные в холодной воде говяжьи почки ( я замачиваю ... Ингредиенты: куриная грудка, готовые мясные продукты 500 г, почки говяжьи 1 сегмент, огурцы соленые (бочковые), грузди соленые, морковь 1 шт., луковица 1 шт., оливковое масло 2-3 ст.л., соль, перец черный молотый, базилик, укроп, паста томатная 2-3 ст.л. или помидоры св...

Солянка сборная, с языком и почками Солянка сборная, с языком и почками Накануне сварить язык. Залить холодной водой, довести до кипения. Воду слить, влить 3 л свежей холодной воды и варить 1,5–2 ч (в зависимости от размера языка). Готовый язык вынуть из бульона, сразу же опустить в ледяную воду на 30 сек., затем чулком снять к... Ингредиенты: вырезка говяжья 300 г, колбаски копченые 200 г, огурцы соленые 4 шт., лук 1 крупная луковица, почки говяжьи 2 шт., язык говяжий 1 крупный, баранина 300 г филе, соус томатный 2 ст.л., каперсы, оливки, лимон, петрушка, вода питьевая, уксус столовый, соль, перец

Солянка мясная с почками Солянка мясная с почками Кусок мяса положить в холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Важно — бульон солить в конце варки, когда мясо будет готово. Почки вымочить в течение 5–6 часов, меняя воду каждые 2 часа. Для ускорения процесса можно вымачи... Ингредиенты: Маслины - 10 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 3 штуки, Лимон - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 3,5 л, Говядина - 500 г, Говяжьи почки - 400 г, Сосиски - 200 г, Свиной окорок - 200 г, Соленые огурцы - 300 г

Солянка сборная из субпродуктов Солянка сборная из субпродуктов Все субпродукты как следует промойте, удалите пленки и все лишнее, поместите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Все время снимая пену, варите субпродукты на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности посол... Ингредиенты: Говяжий язык - 40 г, Говяжье сердце - 45 г, Говяжьи почки - 45 г, Вымя - 35 г, Мясные кости - 125 г, Лук репчатый - 45 г, Соленые огурцы - 30 г, Каперсы - 10 г, Маслины - 10 г, Сливочное масло - 10 г, Томатное пюре - 20 г, Сметана - 25 г, Лимон - 1 штука, З...

Загрузка