Солянка с печёным перцем

2 рецепта

Солянка с печёным перцем Солянка с печёным перцем Для бульона говядину с косточкой вымыть, залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения и снять пену. Морковь и лук вымыть и очистить. Морковь нарезать крупными шайбами и вместе с 1 луковицей, разрезанной на четвертинки, положить в бульон, посолить и варит... Ингредиенты: говядина мякоть - 150 граммов, говядина - 300 граммов, сосиски - 100 граммов, лук репчатый - 4 штуки, морковь - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, огурцы соленые - 3 штуки, маслины без косточек - 15-20 штук, каперсы - 2 ст. ложки, томатная паста - 2-3 ст. ло...

Рыбная солянка с печёным сладким перцем Рыбная солянка с печёным сладким перцем Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. Залива... Ингредиенты: Семга (или форель) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький, солёный) - 1 шт, Оливки черные - 5 шт, Раки (или креветки свежие) - 2 шт, Бульон (рыбный и из раков) - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., К...