Солянка с курицей в мультиваркеВашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки с курицей в мультиварке. Для начала я отварил курицу до готовности, а затем начал "работу" с мультиваркой. Если у вас в холодильнике есть копчености, добавьте и их, суп от этого только выиграе...Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм (отварное), Огурцы соленые 400 Грамм, Маслины 1 Штука (баночка), Томатная паста 140 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу
Солянка с колбасой в мультиваркеЭтот рецепт солянки с колбасой в мультиварке очень простой. Я называю ее дежурной, так как готовится она из остатков различных колбас и не требует особой подготовки. Солянка получается вкусной и насыщенной, хотя в рецепт не входит мясо или мясной бульон. Но...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурцы маринованные 2 Штуки, Колбаса 150-200 Грамм, Курица копченная 200 Грамм, Масло растительное 2 Штуки, Перец горошек 5 Штук, Вода 2 Литра (по вкусу)
Солянка с курицейКак приготовить солянку с курицей, я расскажу чуть ниже. Вообще блюдо солянка бывает двух видов: в качестве первого блюда и как второе. Я очень люблю готовить своей семье именно второй вариант этого знаменитного блюда. Что из этого получается, смотрите ниже...Ингредиенты: Курица 300-400 Грамм (любая часть или филе без кожи), Капуста 600 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло рстительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Черный ...
Солянка с копченой курицей рецепт с фотоСолянка с копченой курицей в мультиварке – это очень оригинальное и сытное первое блюдо с чудесным вкусом и непередаваемым ароматом! Готовить такую солянку несложно, а результат покорит даже самый изысканный вкус. Для начала нам потребуется нарезать небольш...Ингредиенты: Копченая курица (200 г.), Вареная колбаса (200 г.), Соленые огурцы (150 г.), Лук репчатый (2 шт.), Помидор (1 шт.), Петрушка (по вкусу)
Мясная солянка в мультиваркеМясная солянка в мультиварке готовится не на много проще, чем на кухонной плите. Может быть немного быстрее. Но это прекрасный вариант для дачи. Я беру мультиварку с собой на весь дачный сезон. Даже когда выезжаем на машинах на берег моря в полудикие домики...Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Курица копченая 400 Грамм, Сосиски 200 Грамм, Огурцы маринованные 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Маслины 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Каперсы консервированные 100 Грамм, Масло подсолнечное 50-80 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки,...
"Солянка" классическая с колбасойОсновой для бульона может быть и говядина, например, а варить его можете как на плите, так и в мультиварке. В данном случае в солянке нет огурцов, только рассол, но по желанию, можно добавить. Весь процесс займет у вас около часа, но на самом деле все довол...Ингредиенты: Курица 300 Грамм (для бульона), Колбаса и копчености 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей По вкусу (по желанию), Чеснок 1-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рассол 1/2-1 Стакана (по вкусу), Оливки, ли...
Сборная солянка в мультиваркеЕсли вы взяли куриные грудки, предлагаю срезать с них мясо, оставить только кости для варки бульона - до 40 мин 3 литра - кое-что выкипит - итого останется к использованию максимум 2 литра, а само филе в чашу для варки на пару в МВ - на 20 мин. Если не хоти...Ингредиенты: Куриные грудки (или 2 куриных филе) - 2 шт., Томатный сок (желательно более густой) - 1 л, Вода - 3 л
Солянка в мультиварке с картошкойКопченую курицу нарезаем небольшими брусочками. Сосиски очищаем от оболочек, режем соломкой вместе с ветчиной. Картошку очищаем, промываем под проточной водой, нарезаем соломкой, как и мясные продукты, только потолще, чтобы во время варки она не развалилась...Ингредиенты: Копченая курица - 150 гр, Сосиски - 150 гр, Ветчина - 150 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 30 мл, Соленые огурцы - 150 гр, Маслины - 50 гр, Бульон (можно заменить водой) - 2 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Папр...