Солянка по грузински в мультиварке

6 рецептов

Солянка по-грузински в мультиварке Солянка по-грузински в мультиварке Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с п... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Вино сухое 4 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень По вкусу (кинза), Масло 2 Ст. ложки

Солянка по-грузински в мультиварке Солянка по-грузински в мультиварке Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю. В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "ду... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук - 3 луковицы, Томатная паста - 2 ст.л., Помидор - 1 шт/, Болгарский перец - 1 шт/, Кориандр молотый - 3 щепотки, Хмели-сунели - 2 щепотки, Красный перец - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок (кинза, петрушка, укроп), Растите...

Солянка по-грузински в мультиварке. Солянка по-грузински в мультиварке. 1. Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Овощи очистить, помыть и обсушить. Лук нашинковать четверть кольцами, перец крупно нарезать уголками, жгучий перец –соломкой, чеснок -на 2 кусочка зубок. Помидоры нарезать дольками –с четв... Ингредиенты: куриная грудка с кожей- 1 шт, лук-1 крупная локовицы, чеснок- пол головки, перец сладкий красный-1 шт, перец среднежгучий зеленый- 1 шт, огурцы соленые- 2 шт. среднего размера, помидоры- 2 некрупные, томатная паста- 1 ст.ложка, вино красное сухое- 150 мл., ...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Подготовить продукты. Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. В чаше мультиварки на режиме "жарка" растопить сливочное масло. Добавить лук И мясо. Обжаривать все вместе еще несколько ми... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Огурец соленый (крупных) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Каперсы - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб.

А-ля солянка по-грузински А-ля солянка по-грузински Нарезать мясо Нарезать лук, огурцы, помидоры В чаше мультиварки обжарить мясо с луком минут 15, добавить специи, соль Добавить огурцы, зеленый горошек. Тушить 1-2 мин Добавить помидоры и вино. Закрыть мультиварку крышкой (клапан закрыт), выбрать режим под д... Ингредиенты: Телятина (у меня надпочечники) - 600 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный 1 банка) - 200 г, Помидор (большой) - 2 шт, Вино красное полусухое - 200 мл, Зелень (по вкусу), Аджика - 1 ч. л.,...

Солянка мясная по-грузински в мультиварке Солянка мясная по-грузински в мультиварке Для приготовления солянки нужно взять говяжью мякоть, репчатый лук, солёные огурцы, томат-пюре, белое сухое вино, мясной бульон, подсолнечное рафинированное масло, чеснок и соль. Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить. Солёные огурцы оч... Ингредиенты: Бульон говяжий - 0.5 ст., Вино белое сухое - 100 мл, Говядина вырезка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик