Солянка с колбасой и капустой

64 рецепта

Солянка с колбасой и капустой Солянка с колбасой и капустой Вообще я не могу сказать, что так уж сильно люблю солянку. Но так вышло, что в семье ее все прямо обожают! Приходится идти на уступки и готовить так, чтобы она не получилась слишком уж соленая и "ядреная". Этот рецепт - то, что нужно! Вкус получае... Ингредиенты: Колбаса вареная 300 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Балык 200 Грамм, Капуста квашенная 150 Грамм, Огурцы маринованные 5 Штук, Лук 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу, Картофель 6 Штук

Солянка сборная мясная с капустой Солянка сборная мясная с капустой Испокон веков солянка считалась традиционным русским блюдом. Своеобразный солено-кисловатый привкус, насыщенный и гармоничный вкус. Также это блюдо отличает фантастический аромат, способный пробудить любой аппетит. Приготовление солянки - процесс весьма тру... Ингредиенты: Мясной бульон 4 Литра, Мясо отварное 500 Грамм, Капуста 1 Штука (небольшого размера), Томатная паста 150 Грамм, Колбаса вареная 100 Грамм, Грудинка копченая 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Рассол огурцов 100 Миллилитров, Огурцы соленые 3 Штуки, Морковь 2 Штук...

Солянка из свежей и квашеной капусты Солянка из свежей и квашеной капусты Квашеная капуста бывает мягкой или хрустящей. Если у вас капуста хрустящая, предварительно потушите ее в микроволновке или отдельно на плите, добавив немного воды. Мягкую квашеную капусту можно закладывать вместе с твердой свежей зимней капустой – будет как... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Капуста белокочанная 800 Грамм, Капуста квашенная 0,5 Литра, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Колбаса 500 Грамм (вареная или ветчина), Паприка молотая 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайна...

Солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой Солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой Первым делом ставим вариться говядину на кости, чтоб получился навар (кладем в бульон лавровый лист, душистый горошек, соль).После того, как мясо приготовится, вынимаем мясо, режем мелкими кусочками. Бульон процеживаем через сито.Снова соединяем бульон с мя... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картошка - 3 шт., Капуста белокочанная - 100 гр, Морковь - 1 шт., Колбаса полукопченая - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л., Маслины - 100 гр, Лавровый лист - 1 шт., Лимоны - по вкусу

Мясная солянка с сервелатом по-домашнему Мясная солянка с сервелатом по-домашнему Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы. Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут. П... Ингредиенты: мясо на кости - 500 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, колбаса копченая - 300 г, сосиски - 300 г, капуста - 150 г, маслины - 1 банка, огурцы соленые - 2-3 шт., картофель - 2-3 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, том...

Тушеная кислая капуста с сосиской Тушеная кислая капуста с сосиской По такому рецепту можно готовить и свежую капусту. Также альтернативой сосискам могут стать охотничьи колбаски, вареная колбаса, грибы или мясо. Кислая капуста отлично сочетается с любыми продуктами, а особенно с овощами. Если не добавлять мясные ингредиент... Ингредиенты: Кислая капуста 200-300 Грамм, Сосиски 4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста По вкусу, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахар 1 Щепоток, Чеснок 1 Штук

Солянка сборная с морской капустой Солянка сборная с морской капустой Отварить морскую капусту. Квашеную белокочанную капусту жарить на маргарине до мягкости Добавить отваренную морскую капусту, соленые огурцы, помидоры, нарезанные дольками, говядину, ветчину, колбасу, пассерованную морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой... Ингредиенты: говядина – 40-50 г, колбаса – 20-30 г, ветчина – 20-30 г, капуста белокочанная квашеная – 150 г, морская капуста вареная – 200 г, огурцы соленые – 1-2 шт., морковь крупная – 1 шт., лук репчатый среднего размера – 1 луковица, петрушка (зелень), 20 г сливочно...

Капустная солянка с беконом и сосисками Капустная солянка с беконом и сосисками Бекон нарезать небольшими кусочками. Сухую сковороду разогреть. Положить кусочки бекона и обжарить их до хрустящей корочки. Выложить обжаренный бекон в миску, жир в сковороде оставить. Сосиски нарезать кружками, копченую колбасу — соломкой. Нарезанные... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 1 шт., бекон - 200 г, сосиски - 3 шт., колбаса копченая - 100 г, грибы замороженные - 100 г, огурцы соленые - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., рассол - стакана, зелень - пуч...

Солянка сборная, томленная в горшочке Солянка сборная, томленная в горшочке Вкусный наваристый бульон - это важное условие солянки. Желательно, чтобы бульон был из 2-3 видов мяса. Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду (2 л) кладём мясо, доводим до кипения, снимаем... Ингредиенты: капуста - 400 г, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких, зелень укропа - 10 веточек (20-30 г), рассол огуречный - 200 мл, лимонный сок - 2-3 ст.л., бекон сырокопчёный - 5 полосок, колбас...

Суп-солянка с цветной капустой Суп-солянка с цветной капустой Приготовить ингредиенты. Одним из главных в этом блюде будет заправка от Магги "Для Рассольника", ведь именно она придаст яркий вкус блюду. Мясной набор : молочные сосиски, охотничьи колбаски, копченые свиные ребра, бекон варено-копченый и грудин... Ингредиенты: Колбаса (сосиски молочные и копченые колбаски) - 200 г, Бекон (варено-копченый и холодного копчения) - 200 г, Ребра свиные (холодного копчения) - 100 г, Заправка ( Для Рассольника от Mагги) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Лук зеленый - 1 веточ., Маслины (...

Загрузка