Солянка с говядиной колбасой капустой и картошкой

2 рецепта

Солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой Солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой Первым делом ставим вариться говядину на кости, чтоб получился навар (кладем в бульон лавровый лист, душистый горошек, соль).После того, как мясо приготовится, вынимаем мясо, режем мелкими кусочками. Бульон процеживаем через сито.Снова соединяем бульон с мя... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картошка - 3 шт., Капуста белокочанная - 100 гр, Морковь - 1 шт., Колбаса полукопченая - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л., Маслины - 100 гр, Лавровый лист - 1 шт., Лимоны - по вкусу

Солянка Солянка Бульон для солянки и борща я предпочитаю варить из голяшки с сахарной косточкой. Чтобы и мяско было и косточка навар дала и чтобы мозг костный был. Такой вот чудесненький кусочек я купила на нашей Озерке (известный рынок в Днепре) Варим бульон с добавлением... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 1 стак., Говядина (отварная) - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Колбаски (варено-копченая; можно взять охотничьи колбаски) - 50 г, Огурец (соленый; маленький) - 3 шт, Томатная паста - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук...