Солянка по украински

32 рецепта

Солянка по-украински Солянка по-украински Такая солянка по-украински в домашних условиях готовится хоть и долго, но по сути ничего сложного вам делать и не нужно, - большое количество времени уйдет просто на то, чтобы отварить бульон на свинине. Так что не смотря на кажущуюся сложность, узнав, как ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сало 60 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Огурцы соленые 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимон 6 Ломтиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Солянка из копчёной рульки с каперсами Солянка из копчёной рульки с каперсами Мясных продуктов я взял примерно вот столько. Порезал всё небольшими кубиками и отправил обжариваться. Масло при этом не добавлял, так как вытопившегося из рульки и колбасок жира вполне достаточно. Казан использовал антипригарный. Лук, сельдерей, солёные ог... Ингредиенты: Мясо (копчёная рулька) - 500 г, Колбаски (копчёные "Украинские") - 2 шт, Каперсы (одна баночка) - 250 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Маслины (без косточек) - 1 бан., Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 2 шт, Огурец (солёный, средних размеров...

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Солянка мясная Солянка мясная Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или украинский борщ, то в России это традиционная мясная солянка, которую по... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вода 2 Литра, Томатный сок 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченые колбасы 400 Грамм, Соленый огурец 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Соль, специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Солянка с оливками и колбасой Солянка с оливками и колбасой Рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое по этим параметрам может соперничать даже со знаменитым украинским борщом! Думаю, вам понравится такая солянка, попробуйте ее пр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Колбаса копченая 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Салями 150 Грамм, Картошка 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Каперсы 100 Грамм, Оливки 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Специи По вкусу

Солянка мясная Солянка мясная Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или украинский борщ, то в России это традиционная мясная солянка, которую по... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вода 2 Литра, Томатный сок 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченые колбасы 400 Грамм, Соленый огурец 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Соль, специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Солянка грибная в мультиварке Солянка грибная в мультиварке Для приготовления грибной солянки вам потребуются: капуста, грибы, лук, солёный огурец, кетчуп, вода, соль, сахар, растительное масло, лавровый лист и перец горошком. Тонко нашинкуйте капусту. Грибы нарежьте соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Огур... Ингредиенты: Вёшенки - 500 г, Вода - 50 мл, Капуста белокочанная - 750 г, Кетчуп - 2 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Огурцы солёные - 1 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Солянка классическая «Домашняя» Солянка классическая «Домашняя» Для приготовления солянки «Домашней» нам потребуются такие продукты: мясо говядины (у меня была только мякоть), свиная грудинка копчёная, сосиски, колбаса копчёная, огурцы солёные, картофель, морковь, лук, маслины, растительное масло. Мясо хорошо промыть, з... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Картофель - 1 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Лук зелёный - 5 перо, Лук репчатый - 2 шт., Маслины без косточек - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Сахар - 1 г, Свиная грудинка ко...

Солянка с квашеной капустой Солянка с квашеной капустой Для приготовления солянки с квашеной капустой нам нужно взять: картофель, квашеную капусту, растительное масло, бекон (грудинка) копчёный (копчёное сало с большой прослойкой мяса), томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, молотый чёрный перец. Квашеную к... Ингредиенты: Вода - 4 ст., Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Свиная грудинка копчёная - 300 г, Томатная паста - 50 г, Чеснок - 2 зубчик

Солянка капустная с ветчиной грибами и ананасом рецепт с фото Солянка капустная с ветчиной грибами и ананасом рецепт с фото Все привыкли, что солянка - это суп. Но в данном случае это тушеная капуста в соусе с добавлением ветчины, грибов и ананасов. Состав продуктов довольно странный, но результат получается более чем успешным. Итак, репчатый лук очистить. Нарезать мелким кубик... Ингредиенты: Капуста белокочанная (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Специи и приправы (1 г.), Консервированные ананасы (60 г.), Ветчина (150 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Шампиньоны (10 шт.), Вода (2...

Загрузка